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Si quieres cuidarte en San Valentín, pero hacer algo especial por este romántico día, la nutricionista Fran Sabal nos ha dado un menú sencillo, delicioso y muy saludable que te conquistará.
Por Isi Bernal
12 de febrero de 2022 / 19:28
Si estás pensando en sorprender a tu pareja (o a alguien especial) este San Valentín te lo vamos a poner fácil. Te damos las claves de Fran Sabal para que prepares un menú especial, exquisito y saludable. Para no sólo conquistar el corazón si no que también el estómago.
Fran Sabal, nutricionista especializada en gestión emocional y fundadora de la Escuela de Nutrición Emocional propone un menú con algunos ingredientes afrodisíacos, en una vuelta de tuerca romántica a unos platos de lo más saludable. La experta descubre un primer plato cuyo eje principal gira en torno al marisco, tradicionalmente conocido por su efecto afrodisíaco. De hecho, explica que, debido a su alto contenido en proteínas, el marisco estimula el funcionamiento hormonal.
Para preparar este plato necesitas los siguientes ingredientes:
Preparación:
Nota: Si no te gustan o no tienes camarones, puedes reemplazarlos por cualquier otro marisco, pescado o algas, en la misma cantidad.
Uno de los pescados más fáciles de preparar y que mejores resultados obtiene es el salmón. Como acompañamiento, Sabal ha escogido algunas verduras, entre ellas los espárragos, «una de las principales verduras afrodisíacas gracias a su alto contenido en potasio, fibra y vitaminas», señala.
Para este plato necesitarás los siguientes ingredientes:
Preparación:
Para terminar con el mejor sabor de boca, este postre estimula el sistema nervioso y las glándulas endocrinas, que favorecen estar más receptivas ante los estímulos. Para ello necesitas:
Preparación:
Para acompañar el menú puedes preparar un refresco fresquito y saludable. Natural y que queda ideal para este momento tan romántico. Necesitas:
Preparación:
En una jarra añadimos los dos limones pelados, junto con las frambuesas (previamente lavadas), las 10 hojas de menta, el vaso y medio de agua, el hiejo, y en este caso, 30 gotas de stevia y batir todo hasta que esté bien mezclado y servir. En caso de que se quiera tomar más frío, añádele hielo.
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