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NO TE PIERDAS Estos son los alimentos que tienes que evitar para no tener migrañas ni dolor de cabeza

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La enzima que te salva cuando quieres comer postre y eres intolerante a la lactosa

ALIMENTACIÓN

¿Te cuesta decir que no a un flan o a una tarta, aunque sepas que luego te vas a arrepentir? Tranquila, existe una pequeña ayuda que te permite no resistirte a la tentación: la lactasa.

Por qué debes comer pepino todos los días: un superalimento clave para fortalecer los huesos y mejorar tu salud a partir de los 50

Alimentación

Hidrata, fortalece tus huesos, reduce la inflamación y ayuda a mantener un peso saludable. Es el momento de añadir un pepino a tu menú del día.

Sandra Moñino, nutricionista: «Un suplemento probiótico mal elegido puede empeorar la inflamación»

ALIMENTACIÓN

¿Cómo reducir la inflamación crónica? ¿Qué alimentos evitar y cuáles priorizar? La experta nos ayuda a entender qué cambios reales pueden transformar nuestra salud intestinal.

Por qué a veces escuchas que la margarina es más saludable que la mantequilla y otras al revés

ALIMENTACIÓN

La margarina, si no es buena, es un alimento ultraprocesado, al mismo tiempo que la mantequilla puede ser alta en grasas saturadas. La elección depende de la calidad de ambas.

Comer y vivir con el reloj biológico: ¿moda o revolución nutricional?

CUERPO

La crononutrición es la ciencia que estudia cómo afecta el momento del día en el que comemos a nuestra salud, metabolismo, energía e incluso al riesgo de enfermedades.

Por qué la nutricionista Laura Plaza está obsesionada con la ciruela pasa: «Su alto contenido en vitamina K es esencial para los huesos a partir de los 50»

Alimentación

Esta fruta desecada contribuye a una mayor densidad ósea y a un correcto desarrollo de la masa muscular, algo clave sobre todo para las mujeres a partir de los 50 años.

Por qué deberías poner los champiñones y las setas al sol antes de cocinarlas

ALIMENTACIÓN

Las setas contienen la protovitamina ergosterol, que se convierte en Vitamina D2 cuando se exponen a la luz.

Oro verde: esta es la fruta que multiplica por cinco la cantidad de vitamina C de la naranja

Alimentación

Además de su altísimo poder antioxidante, la guayaba también contiene proteínas que ayudan al fortalecimiento de huesos y músculos.

Isabelle Junot: «De los 20 a los 30, perder peso fue mi meta de vida»

CUERPO

Delgada y aparentemente segura, convivió durante años con la culpa y los atracones. En Eat Girl relata su camino como comedora compulsiva y lanza un mensaje: sanar la relación con la comida es posible.

Sofía Giaquinta, nutricionista: «Eliminar el gluten sin diagnóstico es un error»

Alimentación

El miedo al efecto inflamatorio del gluten ha hecho que muchos lo eliminen de su dieta sin haber sido diagnosticados de celiaquía. Gran error.

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