La guía de Francesc Font Rovira nos da los tips necesarios para producir conscientemente y consumir de manera más sostenible.
La llegada del buen tiempo hace que pasemos menos tiempo en casa y que algunos alimentos terminen olvidados o podridos en el fondo del frigorífico. Pero tenemos la solución.
El cambio climático es una realidad cuyos efectos vemos cada vez más a menudo. En el interior de Columbia Británica, la ola de calor disparó los termómetros a cifras nunca vistas, hasta los 49,6 ºC.
La actriz Clara Lago y su amiga Lorena Izquierdo han puesto en marcha una marca de comida saludable con el fin de concienciar sobre el veganismo.
El grupo /erres/ y Bayer se unen para desarrollar los entornos rurales menos poblados y fomentar la salud ambiental y de las personas que viven en estas zonas.
¿Estás pensando en escaparte pero aún no tienes claro a dónde? La nueva tendencia de 2021 son los viajes sostenibles, que contribuyen a la protección del medioambiente.
La etiqueta azul de MSC nos asegura que el pescado que consumimos proceden de una fuente sostenible que vela por la salud de los ecosistemas marinos y de sus especies.
La empresa conquense de agua mineral natural se vuelca con el planeta dando pie a varias iniciativas para asegurarse del cuidado del medioambiente.
Prepárate para la llegada del verano y de las altas temperaturas con estas cremas solares sostenibles y cuidadosas con los mares.
DÍA INTERNACIONAL DEL SOL
Los días cada vez más largos nos recuerdan el papel del sol en la generación de energía no contaminante, una buena alternativa para no sucumbir ante la nueva y polémica tarifa eléctrica.
El arte de preparar una buena comida junto a la experiencia que nos ofrece el lugar donde lo hacemos tienen que ser sostenibles para asegurar el mayor cuidado del medioambiente.