Verde, vegano y con superpoderes para el corazón y el cerebro. Así se cuela el aceite de algas en la alta cocina saludable. Y con las bendiciones de los nutricionistas
Hay vida más allá de los superhéroes de película. Hay un cine comprometido y con conciencia ecológica. Y de eso sabe mucho Marta García Larriu, directora del Another Way Film Festival.
AQUÍ NO SE IMAGINA, SE PRUEBA
Del congreso al festival: Madrid prueba otra forma de innovar, con un laboratorio en pleno Azca lleno de ideas, música y plancton
EL ACEITE PREMIUM NO EXISTE
En el mundo del AOVE hay frases que se repiten para convertirlas (sin serlo) en verdad: que el verde es mejor, que lo sin filtrar es más natural o que el aceite mejora con el tiempo…
El país de la Sirenita ha convertido la dieta vegetal en un plan de Estado. Y Europa, mientras tanto, toma nota (y apunta recetas)
La sostenibilidad no siempre se exhibe: a veces se esconde en los materiales que transforman el diseño, la moda o la automoción
Charlas que remueven, yoga que estira hasta las excusas y hábitos que se quedan: el WeLife Festival 2025 hizo del Real Teatro Retiro un manual vivo de bienestar
Materiales trazables, producción lenta y piezas pensadas para sobrevivir modas y temporadas: así suena el nuevo lujo regenerativo, silencioso, discreto pero contundente
Además de hacer cuadernos ideales, este ejercicio ayuda a reciclar y fomenta la concentración
Elegir qué comer es elegir qué mundo apoyas. Conecta alimentación, salud y sostenibilidad en WeLife Festival 2025, que se celebra los próximos 20 y 21 de septiembre en Madrid.
Mientras comemos y respiramos microplásticos, en Murcia ya los están eliminando. ¿La clave? Bacterias entrenadas y biotecnología circular.