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Recetas saludables
El kiwi es una de las frutas más populares en los desayunos, tan versátil que se adapta a infinidad de recetas. La chef y presentadora nos enseña tres, saludables y deliciosas, de la mano de Zespri.
Por Equipo Welife
23 de junio de 2021 / 11:20
Samantha Vallejo-Nájera se declara fan incondicional del kiwi, una fruta que «nos da mucho juego en la cocina a la hora de preparar recetas sencillas de snacks o desayunos en las que poder combinarlo tanto con dulce, como con salado». Así lo demostró la chef y presentadora en el showcooking de Zespri, compañía de referencia en la comercialización de kiwis, en el que se utilizó la variedad SunGold.
«Soy una absoluta amante de los kiwis amarillos de Zespri tanto como consumidora, ya que los desayuno cada mañana, como en mi faceta como chef. Es una fruta sumamente jugosa y deliciosa, que complementa a la perfección nuestras necesidades nutricionales al tiempo que disfrutamos comiéndola, porque está riquísima», comenta Vallejo-Nájera.
El intenso sabor de estos kiwis pone de manifiesto que no todos son iguales y que, además de cuidarnos gracias a su alto aporte en vitamina C, nos ayudan a crear nuevas y deliciosas recetas como las que nos propone la chef, para toda la familia.
Bajo el claim «Atrapa el sabor irresistible» la marca sigue reinventándose dejando claro que una buena materia prima cambia por completo el plato con el que se elabora. Y la muestra está en estas tres fabulosas recetas de Samantha:
Ingredientes
Elaboración:
Mezclar la leche, la mantequilla y los huevos. Añadir la harina, el azúcar y la sal. Triturar todos los ingredientes y pasar la mezcla por un colador para eliminar grumos y dejar reposar bien.
Untar una sartén con un poco de mantequilla y poner a calentar a fuego medio. Verter un poco de masa y esparcir bien por toda la sartén. Cuando empiece a cuajarse, darle la vuelta y cocinar por el otro lado. Repetir hasta acabar con la masa. Cortar los kiwis, añadir la nata y servir.
Ingredientes:
1 yogur griego
2 kiwis Zespri SunGold
Elaboración:
Meter los kiwis toda la noche en el congelador y sacar al día siguiente. Cortar e introducir en una batidora junto con el yogur y servir.
Ingredientes:
2 rebanadas pan integral
1 kiwi Zespri SunGold
50gr queso crema
1 cucharada semillas de lino
Miel
Elaboración:
Tostar las rebanadas, cortar los kiwis en láminas y untar el queso. Añadir las semillas de lino por encima, un poco de miel y servir.
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