
Por qué hervir una patata y enfriarla durante 24 horas desinflama y mejora la microbiota
ALIMENTACIÓN
La fermentación selectiva convierte a los tubérculos en un alimento prebiótico que estimula la salud intestinal.
Da igual que la comida haya sido copiosa y ya no te quepa bocado. El cerebro cuenta con un «estómago del postre» que te exigirá que te atiborres de azúcar. Aunque siempre puedes recurrir a la fruta.
ALIMENTACIÓN
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La fermentación selectiva convierte a los tubérculos en un alimento prebiótico que estimula la salud intestinal.
ALIMENTACIÓN
Ni sube el colesterol. Ni engorda. Este alimento, rico en proteínas, saciante y fuente de vitaminas y minerales, es muy interesante para incluir en la dieta, prácticamente a diario, en esta etapa.
ALIMENTACIÓN
Evitar mezclar ciertos tipos de alimentos en una misma comida tiene numerosos beneficios para la salud. Y podrás comer toda la cantidad que quieras. Pero hay que hacerlo bien.
MENTE
Contiene ingredientes para bajar los niveles de las hormonas liberadas por las glándulas suprarrenales con el objetivo de facilitar la relajación. Pero no hay ninguna prueba de que funcione.
ALIMENTACIÓN
Esta variante de las dietas cetogénicas podría procurarte una mayor pérdida de peso y cuidar de la salud de tu corazón, pero sus beneficios aún están por confirmar. Y no está exenta de efectos negativos.
ALIMENTACIÓN
Seguir una dieta saludable, junto con la actividad física, son las dos claves para controlar los niveles de colesterol en sangre.
ALIMENTACIÓN
Analizamos los pros y los contras de este régimen que consiste en restringir la alimentación durante 20 horas y ampliar tu dieta las cuatro horas restantes.
ALIMENTACIÓN
Empleado desde hace milenios en todo el mundo, el hongo chaga es un superalimento rico en nutrientes que ofrece numerosos beneficios para la salud.
CUERPO
A medida que se acerca el verano, las redes sociales se llenan de dietas milagro que prometen un abdomen plano en tiempo récord. Pero, esos resultados no dependen únicamente de tu fuerza de voluntad.
ALIMENTACIÓN
Además, puede reducir en un 14% el riesgo de enfermedades del corazón, pues ayuda a disminuir los niveles de colesterol LDL.
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