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NO TE PIERDAS Seis hábitos secretos de la neurociencia para aprender más rápido y mejorar tu inteligencia

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Nutrición

Por qué comer en compañía te ayuda a acabar con el hambre emocional

Algunos estudios demuestran que comer acompañado es la mejor forma de prevenir trastornos alimenticios.

Qué comen las personas de las zonas azules para ser los más felices del mundo y vivir más de 100 años

Se han identificado cinco zonas en las que la esperanza de vida es sensiblemente más alta como consecuencia de una alimentación con ciertos patrones comunes.

Por qué pierdes centímetros de altura cuando te haces mayor (y cómo evitar que pase)

La reducción de la estatura, de hasta un centímetro por década a partir de los 40, puede evitarse con una alimentación saludable y la práctica de ejercicio.

Por qué tienes que tomar cúrcuma después de hacer deporte y recuperarte más rápido de las agujetas

Sus propiedades antinflamatorias y antioxidantes te ayudarán a paliar el dolor muscular que aparece tras el ejercicio y protegerán el desgaste de tus articulaciones.

El pescado con más omega-3 que el salmón que reduce el colesterol y favorece la salud del corazón

La caballa es un pescado muy completo a nivel nutricional que es muy habitual en la dieta mediterránea y que tiene amplios beneficios para la salud.

Levantarte, acostarte o comer: estas son las horas a las que debe hacerlo según la ciencia

Retrasar demasiado el desayuno o la cena, madrugar mucho o acostarse muy pronto o muy tarde puede afectar negativamente a tu salud. Te contamos cuándo hacerlo.

Por qué tienes que tomar naranja en el desayuno: de los antiinflamatorios a los saciantes, todos sus beneficios

Comer fruta en el desayuno siempre es una buena opción, pero la naranja puede ayudarte a controlar el hambre durante toda la mañana, entre otros muchos beneficios.

Por qué el té matcha va a sustituir al café en tus desayunos y meriendas

No sólo contiene menos cafeína: el té matcha es rico en L-teanina, un aminoácido facilita la relajación corporal y ayuda a conciliar el sueño.

Este es el desayuno que te ayuda a saciarte y mejora la concentración, según la ciencia

Se ha demostrado que la combinación de skyr y avena para desayunar disminuye la ingesta diaria de calorías y mantiene a raya el colesterol.

La proteína que deberías tomar a partir de los 50 para vivir más, según Harvard

Según un estudio de la Universidad de Harvard, las proteínas vegetales son más beneficiosas para el organismo, sobre todo a partir de la mediana edad.

Qué es la glucodependencia: cómo saber si la sufres, sus riesgos y cuatro formas de evitarla

Si te ocurre, andarás muy cansado. Un nutricionista explica cómo saber si lo eres y a transformar la alimentación para vivir con más energía.

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