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NO TE PIERDAS Así es la rutina de Bryan Johnson, el biohacker que gasta millones de dólares para no envejecer

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Avena, nueces y lentejas, los tres alimentos que tienes que incluir siempre en tus comidas para vivir más y mejor

ALIMENTACIÓN

Cada vez hay más evidencias científicas que asocian los cereales integrales, los frutos secos y las legumbres con beneficios sobre la salud cardiometabólica y una disminución de la mortalidad.

¿Es necesaria la carne para una nutrición óptima? Esto es lo que dicen los nutricionistas

Alimentación

Un último estudio realizado por una nutricionista de Harvard defiende el consumo de carne frente a otros tipos de dietas que la suprimen.

Siete consejos de experto para levantarte lleno de energía (y que te dure todo el día)

Cuerpo

Además de descansar, necesitas comer bien, beber agua o una ducha fría son algunos requisitos para tener vitalidad.

Consumir un dátil después de la cena ayuda a reducir el colesterol, según la ciencia

Alimentación

Según un reciente estudio, el consumo de dátiles reduce hasta en un 15% los triglicéridos y un 33% la oxidación de las grasas en sangre.

bulgur

Bulgur, el nuevo rival del arroz que te ayuda a mejorar la digestión, controlar el azúcar y perder peso de forma saludable

Alimentación

Ingrediente estrella de las gastronomías de Oriente Próximo y el Norte de África, este cereal integral te ayudará a disfrutar de una salud óptima y llenar tus días de energía.

Por qué comer en compañía te ayuda a acabar con el hambre emocional

Alimentación

Algunos estudios demuestran que comer acompañado es la mejor forma de prevenir trastornos alimenticios.

Qué comen las personas de las zonas azules para ser los más felices del mundo y vivir más de 100 años

Alimentación

Se han identificado cinco zonas en las que la esperanza de vida es sensiblemente más alta como consecuencia de una alimentación con ciertos patrones comunes.

Por qué pierdes centímetros de altura cuando te haces mayor (y cómo evitar que pase)

Cuerpo

La reducción de la estatura, de hasta un centímetro por década a partir de los 40, puede evitarse con una alimentación saludable y la práctica de ejercicio.

Por qué tienes que tomar cúrcuma después de hacer deporte y recuperarte más rápido de las agujetas

Ejercicio

Sus propiedades antinflamatorias y antioxidantes te ayudarán a paliar el dolor muscular que aparece tras el ejercicio y protegerán el desgaste de tus articulaciones.

El pescado con más omega-3 que el salmón que reduce el colesterol y favorece la salud del corazón

Alimentación

La caballa es un pescado muy completo a nivel nutricional que es muy habitual en la dieta mediterránea y que tiene amplios beneficios para la salud.

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