
Qué es la secuenciación de alimentos que te ayuda a adelgazar y a controlar los picos de glucosa
Alimentación
Comer en orden los alimentos aumenta la saciedad, por lo que conseguimos menor ingesta calórica y un mayor déficit energético.
Alimentación
Comer en orden los alimentos aumenta la saciedad, por lo que conseguimos menor ingesta calórica y un mayor déficit energético.
Alimentación
Salvo en caso de celiaquía, seguir una dieta sin gluten no sólo no conlleva beneficios para la salud, sino que puede generar el déficit de algunos nutrientes. Y además, es considerablemente más cara.
ALIMENTACIÓN
Ricas en fitoestrógenos, fibra y omega 3, este alimento está repleto de grandes propiedades para cuidar de la salud hormonal. Tanto que lo ideal es consumir un par de cucharadas al día.
Alimentación
Rica en vitaminas D y E y calcio y baja en calorías, la bebida de almendras potencia las defensas y la salud cardiovascular, y es una alternativa ideal a la leche de vaca.
Alimentación
El almidón resistente resiste a la digestión llegando intacto hasta el colon, donde sirve como fuente de alimento para las bacterias que forman la microbiota.
Alimentación
Basada en los principios de la filosofía Samkhya y la medicina ayurvédica, esta dieta vegetariana aporta numerosos beneficios a la salud, pero no está exenta de causar un déficit nutricional.
CUERPO
El 68% de las personas mayores de 35 años padece dolor de articulaciones. Saber por qué ocurre es esencial para acabar con las molestias.
Alimentación
Ricas en fibra, proteínas y grasas saludables, las nueces de macadamia mejoran la salud cardiovascular y digestiva y promueven la pérdida de peso, por lo que son ideales como picoteo saludable.
ALIMENTACIÓN
La pizza puede ser mucho más que un capricho ocasional. Con los ingredientes adecuados, se convierte en un plato equilibrado, delicioso y perfecto para incluir alimentos saludables en la dieta diaria.
Alimentación
La leche se ha demonizada debido a la lactosa, pero lo cierto es que en términos inflamatorios, todo depende de la persona que la consume, el tipo de lácteo consumido y la calidad del mismo.
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