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El azúcar nos enferma y los edulcorantes nos inflaman: qué comer cuando te apetece algo dulce

Alimentación

La adicción al azúcar es uno de los grandes males de nuestro siglo y la responsable de numerosas enfermedades, como la obesidad o la diabetes tipo 2.

Cinco infusiones con efectos drenantes, energizantes y relajantes que son perfectas para hidratarte en verano

ALIMENTACIÓN

Sin azúcares añadidos y con muchas propiedades, las infusiones son una alternativa muy saludable para hidratarse cuando hace calor.

De Gwyneth Paltrow a Meghan Markle, las recetas de las famosas para desayunar el mejor pudin de chía

ALIMENTACIÓN

Sus minúsculas semillas están de moda y forman parte de los desayunos de las celebrities, que las tunean a su gusto para mejorar la receta y darle más color, sabor y textura. Descubre cómo lo hacen.

Azúcar: 8 estrategias que funcionan para tomar la dosis justa

Alimentación

El consumo elevado de azúcar provoca sobrepeso, alteraciones hepáticas, diabetes, hiperlipidemia, hígado graso, caries, problemas cardivasculares y algunos cánceres. Por eso es crucial limitar su ingesta.

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Cómo preparar el desayuno de Taylor Swift, paso a paso: crepes de trigo sarraceno con jamón, queso y huevo

ALIMENTACIÓN

Un desayuno potente para darle la energía que necesita en el escenario, pero saludable para mantenerse en forma. Así es la receta de Taylor Swift para darlo todo en sus conciertos.

Oxalatos, las toxinas que existen en los superalimentos que se pueden volver en tu contra

Alimentación

Presentes en las espinacas, los boniatos o la cúrcuma, hay que controlar la cantidad que ingerimos para evitarnos problemas.

Por qué debes comer las verduras primero si quieres reducir los picos de glucosa y perder peso de forma saludable

ALIMENTACIÓN

Si comienzas por las verduras y dejas los carbohidratos para el final, conseguirás controlar los niveles de glucosa en sangre y tener menos antojos de dulces.

Por qué comer burrata es la clave para metabolizar las grasas mejor y más rápido

ALIMENTACIÓN

Si tú también te has rendido ante el queso de moda, cómelo sin culpa (pero con sentido común): su contenido en ácido linoleico puede ayudarte a metabolizar mejor las grasas.

Harina de avena: sus beneficios, cómo usarla correctamente y tres recetas fáciles de preparar para aprovecharla bien

ALIMENTACIÓN

¿Te has unido al club de los que desayunan porridge? Si te gusta la avena, ten en cuenta que también puedes utilizarla en forma de harina. Te damos tres recetas simples, rápidas y deliciosas.

El caldo de huesos también es para el verano: así puedes aprovechar la principal fuente de colágeno cuando hace buen tiempo

Alimentación

El caldo de huesos es de los alimentos que más colágeno aportan, pero es cierto que cuando llega el buen tiempo no apetece tanto. Pero no pasa nada, porque hay muchas formas de incluirlo en la dieta.

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