Washoku, la dieta japonesa que ayuda a mantener el peso a partir de los 50
Alimentación
Rica en pescado fresco, verduras y cereales, la cocina tradicional japonesa o washoku ayuda a perder peso sin riesgo del temido efecto rebote.
Alimentación
Rica en pescado fresco, verduras y cereales, la cocina tradicional japonesa o washoku ayuda a perder peso sin riesgo del temido efecto rebote.
Alimentación
Fortalecer el sistema inmune en otoño, con su humedad, sus cambios de temperatura y sus virus, es fácil con un cóctel de alimentos antiinflamatorios y ricos en antioxidantes, vitaminas y minerales.
LONGEVIDAD
Las personas que toman té negro a diario tienen una mejor salud cardiovascular, intestinal y cerebral y presentan un menor riesgo de morir de forma prematura.
Alimentación
La falta de información, la presión social y la resistencia a renunciar a ciertos sabores (por ejemplo al del queso) explican por qué muchos vegetarianos no dan el paso al veganismo.
Alimentación
Según una reciente investigación, este edulcorante presente en chicles, caramelos, bollería y refrescos aumenta el riesgo de sufrir problemas cardiovasculares.
LONGEVIDAD
La ashitaba es un planta originaria de una de las zonas azules de Japón y forma parte de la dieta diaria de sus habitantes. Es rica en sustancias antiinflamatorias que combaten el envejecimiento celular.
ALIMENTACIÓN
La nutricionista Carla Romagosa defiende que la alimentación combinada con ejercicio puede tener la llave para acabar con los sofocos o el insomnio. Estas son sus pistas para conseguirlo.
ALIMENTACIÓN
Más potente que las vitaminas C y E a la hora de neutralizar radicales libres, cada vez más investigaciones respaldan sus beneficios. Puedes incorporarla en tu dieta a través del marisco y el salmón.
Alimentación
Dado que son sometidas a un proceso de congelación inmediatamente posterior a su cosecha, las verduras congeladas pueden tener un mayor valor nutricional que las frescas.
Alimentación
Rebautizado como el elemento de la longevidad, este mineral esencial tiene un potente efecto antiinflamatorio y reduce el riesgo de enfermedades cardiovasculares.
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