
Cómo mejorar tu relación con la comida en 21 días con ayuda de la neurociencia
Alimentación
El psiquiatra Judson Brewer ha creado un programa basado en la neurociencia para mejorar nuestra relación con la comida.
NO TE PIERDAS Oro blanco: esta es la fruta antioxidante y antiinflamatoria que eleva tus niveles de serotonina
Alimentación
El psiquiatra Judson Brewer ha creado un programa basado en la neurociencia para mejorar nuestra relación con la comida.
Alimentación
El calor al que se somete a la verdura durante la cocción puede reducir su cantidad de fibra y vitaminas. Sin embargo, también potencia su contenido en algunos nutrientes muy beneficiosos para la salud.
Alimentación
La terapeuta holística digestiva Fani García pone el foco en la ansiedad y el estrés como desencadenantes de una digestión más pesada.
SALUD HORMONAL
Además de tonificar y aliviar las molestias en esta zona (algo común con la bajada de estrógenos), los orgasmos mejoran la lubricación, ayudan a liberar estrés y mejoran la salud cardiovascular.
Alimentación
Ni naranja ni kiwi: la súper fruta que contiene más vitamina C es la acerola. Originaria de climas tropicales, también puede ayudar a regular los niveles de azúcar en sangre. Descúbrela.
Belleza
Es más barato pero, a la larga, puede salir caro. Acudir al odontólogo nos ahorrará quemaduras, hipersensibilidad, daño en el esmalte o incluso infecciones.
Alimentación
Ni funcionan ni, peor aún, son saludables. Perder peso de una forma gradual y sostenida, a un ritmo de entre medio kilo y un kilo a la semana, reduce el riesgo de sufrir el efecto rebote.
Cuerpo
Cepillarse los dientes justo antes de desayunar aumenta la secreción de saliva que facilita la digestión de alimentos y mata a las bacterias indeseables que habitan la cavidad bucal.
CUERPO
No son sólo las malas posturas o las largas sesiones frente al ordenador. Cuando tu espalda se queja, plantéate cómo estás manejando tus tensiones, expectativas y tristezas.
Alimentación
Los alimentos ricos en grasas saludables, antioxidantes, carbohidratos complejos, vitamina B y minerales como el zinc y el magnesio protegen la salud del cerebro y estimulan una memoria más longeva.
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