Muy ligado a las emociones, los cambios hormonales de la menopausia y a los cambios vitales, cada vez se detectan más casos de anorexia, bulimia y atracones en mujeres entre los 40 y 50 años.
ENDULZAR O NO ENDULZAR, EL DILEMA DE LA SOCIEDAD OCCIDENTAL
Dos estudios recientes concluyen que los endulzantes que sustituyen al azúcar son seguros para la salud. Pero que no tengan riesgos no significa que se nos vaya la mano endulzando con estos productos.
EL NUEVO ELIXIR DE LA ETERNA JUVENTUD
Esta molécula mejora algunos parámetros relacionados con el envejecimiento, aunque quedan dudas de su eficacia para mejorar la fertilidad o revertir la caída del cabello.
SUPERDEFENSAS PARA EL MAL TIEMPO
No es sólo su sabor. También son sus beneficios para la salud. La Reina Victoria de Inglaterra la quería a toda costa y no la consiguió, pero hoy puede formar parte de tu despensa.
Claves para elegir tentempiés saludables frente a las muchas tentaciones en bolsa que no te quietan el hambre. Y, encima, añaden muchas calorías a tu dieta diaria
Muy fácil de preparar, la pitahaya es un superalimento bajo en calorías que reduce la inflamación, mejora la salud digestiva, potencia el sistema inmune y favorece la pérdida de peso.
No es magia, es ciencia. La inulina te ayudará a perder los kilos sobrantes y a mantener un peso saludable. Pero sólo si la usas como complemento dentro de una dieta equilibrada.
Una influencer cobra por enseñar a pasar hambre y lo llama empoderamiento. Su negocio: la inseguridad ajena
Entre los pasillos del súper, los “zero”, “high protein” y “sin azúcar” compiten por parecer saludables. Carmen Ordiz lo ve claro: comemos más etiquetas que comida
BELLEZA INVISIBLE, PRESIÓN VISIBLE
En la era del ‘no make up’, la piel perfecta es el nuevo lujo silencioso: un ideal que exige tiempo, genética y, sobre todo, dinero
Has sudado la camiseta, comido sano y aún así la celulitis sigue ahí. La sospechosa principal se llama insulina