Estos son los alimentos que aceleran el metabolismo y te ayudan a quemar grasa
ALIMENTACIÓN
La nutricionista Esther Montoliu arroja algo de luz sobre el funcionamiento del metabolismo y los alimentos que pueden influir en él.
NO TE PIERDAS Trucos de sostenibilidad de la atleta Sara Andrés
Gracias a este ejercicio de bajo impacto no sólo fortalecerás tu corazón y tu core y mejorarás tu equilibrio y coordinación. También perderás peso mientras te diviertes.
EJERCICIO
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La nutricionista Esther Montoliu arroja algo de luz sobre el funcionamiento del metabolismo y los alimentos que pueden influir en él.
ALIMENTACIÓN
No es sólo que llene tus días de energía y sabor y te ayude a mantener la línea. El zumo de zanahoria es muy rico en carotenoides, vitaminas y minerales que aportan multitud de beneficios para la salud.
ALIMENTACIÓN
Priorizan el consumo de frutas y verduras, pero restringen el de otros muchos alimentos saludables, por lo que pueden causar un déficit nutricional. Y en ningún caso preservan la alcalinidad del organismo.
ALIMENTACIÓN
Tomar yogur a diario tiene múltiples beneficios para tu salud. Además de ayudarte a perder peso. Pero, hay que tener cuidado con los que tienen azúcares añadidos.
ALIMENTACIÓN
Rico en ácido oleico y en compuestos con un potente efecto antioxidante, este aceite es la mejor opción para cocinar a altas temperaturas.
ALIMENTACIÓN
Comer en orden los alimentos aumenta la saciedad, por lo que conseguimos menor ingesta calórica y un mayor déficit energético.
ALIMENTACIÓN
Salvo en caso de celiaquía, seguir una dieta sin gluten no sólo no conlleva beneficios para la salud, sino que puede generar el déficit de algunos nutrientes. Y además, es considerablemente más cara.
EJERCICIO
La musculatura abdominal es una parte más dentro del core y fortaleciendo sólo esa zona, estarás descuidando músculos muy importantes.
ALIMENTACIÓN
Rica en vitaminas D y E y calcio y baja en calorías, la bebida de almendras potencia las defensas y la salud cardiovascular, y es una alternativa ideal a la leche de vaca.
ALIMENTACIÓN
El almidón resistente resiste a la digestión llegando intacto hasta el colon, donde sirve como fuente de alimento para las bacterias que forman la microbiota.
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