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NO TE PIERDAS Qué es el estado de cetosis y por qué hace perder peso

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Nutrición

El efecto yoyó, explicado por la ciencia: por qué siempre recuperas los kilos que pierdes en una dieta

La bajada de la tasa metabólica basal, las alteraciones hormonales y los desencadenantes psicológicos hacen, junto a los genes, que los kilos perdidos acaben volviendo a tu cuerpo.

Por qué la que la leche de vaca es más saludable que la leche de avena

La leche de vaca es un alimento básico que aporta energía y nutrientes imprescindibles en mayores cantidades que sus alternativas vegetales.

Qué es el drunch, el nuevo fenómeno gastronómico con comida y bebida que desbanca al brunch

Se trata de la tradicional merienda-cena, pero concebida como un momento para socializar con amigos o compañeros de trabajo acompañados de recetas en formato mini.

Microbiota intestinal: cuatro reglas de oro para una digestión perfecta

Cada ecosistema del cuerpo humano está invadido por millones de microorganismos que regulan sus funciones. Es la microbiota. De todas, la intestinal es esencial para una buena digestión.

Qué son los alimentos gatillo y por qué disparan tus ganas de llevar una dieta equilibrada

Si los pruebas, aunque solo sea un bocadito, ya no puedes parar de comer. Son disparadores y desencadenas una serie de reacciones que te llevan buscar más y más.

Por qué no puedes dejar de comer, aunque ya estés lleno: te lo explica la ciencia

Los alimentos «poco saludables» promueven la liberación por tu cerebro de dopamina que aumenta tu sensación de bienestar. Pero atiborrarse de comida no es, ni mucho menos, la clave para ser más feliz.

Por qué tienes que comer las verduras antes de los carbohidratos: esta es la explicación de la ciencia

Al dejar los carbohidratos para el final de la comida te sentirás más saciado y lograrás un mayor control de los niveles de glucosa, lo que previene el desarrollo de diabetes y otras enfermedades.

Los frutos secos con mayor poder antiinflamatorio para tomar todos los días a partir de los 50

Ideales para un picoteo entre comidas, protegen frente al daño de los radicales libres y reducen la inflamación. Te contamos cuáles son los más beneficiosos.

Así es la dieta de la grasa marrón que te permite quemar más calorías de forma saludable

El doctor James R. Lyons propone un plan que combina dieta y ejercicio con el que, asegura, en cuatro semanas puedes cambiar la grasa amarilla por grasa marrón.

Las seis cosas de las que se rodean las personas inteligentes que les hacen más listos

Leer más, tener amigos listos, practicar la meditación, comer bien y hacer ejercicio te ayudarán a ser más inteligente. Y aquí el móvil no es para nada tu aliado.

No te fíes de la pirámide nutricional: estos son los errores que han localizado los nutricionistas

Si quieres comer de forma saludable, la pirámide nutricional puede ser una herramienta interesante, pero cuidado: los dietistas advierten de los fallos que tienen sus recomendaciones.

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