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Nutrición

Los beneficios del kimchi, el plato coreano antiinflamatorio que mejora tu microbiota y controla el colesterol

Esta receta popular a base de verduras y col es una gran alternativa para mejorar la digestión y tiene un alto contenido de vitaminas y minerales.

Qué son los disruptores endocrinos y por qué son tan malos para la salud hormonal

Marta León, experta en alimentación y salud hormonal, nos explica cómo estas sustancias químicas tan presentes en la vida cotidiana pueden afectar al sistema hormonal.

Por qué no debes abusar de las proteínas en tus comidas: así puedes controlarlas

La ingesta excesiva de proteína no garantiza el aumento de masa muscular y puede originar problemas cardiovasculares, digestivos y renales.

El batido de avena y piña para desayunar que baja el colesterol y los triglicéridos

Tener unos niveles altos de colesterol y triglicéridos multiplica el riesgo de padecer enfermedades coronarias y, por tanto, muerte prematura.

Cinco trucos para aprender a comer más despacio y lograr que la comida te siente mejor

¿Eres de los que engullen la comida sin darte tiempo ni a saborearla ni a masticar? La psicóloga Ana Morales nos da claves para combatir esta costumbre, muy ligada al hambre emocional.

Qué debes comer (y qué no) si tienes endometriosis: así puedes aliviar sus síntomas

Las frutas y verduras frescas, el pescado azul y las nueces y semillas son algunos de los alimentos que no deben faltar en tu lista de la compra si padeces esta enfermedad inflamatoria.

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Cómo preparar un desayuno fácil, rico, rápido y saludable sin café ni bollería industrial

Es importante que esta primera comida del día sea nutritiva y saciante. La nutricionista Sandra Moñino da las claves para un desayuno saludable y rápido.

Por qué la generación Z sólo quiere beber leche entera: todo es culpa de TikTok

¿Qué hay detrás de la repentina prolilferación de influencers incitando desde TikTok a consumir leche de vaca entera en vez de semidesnatada?

Las desconocidas consecuencias de comer ultraprocesados: depresión y más de 30 efectos negativos para el organismo

Un último estudio sobre este tipo de alimentos asegura que su consumo daña la salud y acorta la vida.

Aprende a preparar ensalada de cuscús, con los trucos de Paola Freire (Foodtropia)

Descubre nuevas recetas saludables en nuestra sección gastro de Instagram de la mano de diferentes chefs.

Por qué es bueno desayunar papaya todos los días: estos son sus completos beneficios

Esta fruta tropical cuenta con propiedades antioxidantes, es buena para la salud cardiovascular y es la mejor aliada para proteger tu piel.

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