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NO TE PIERDAS Clínicas de longevidad: por qué los ricos ya no quieren yates, sino vivir más

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Plato saludable y con proteínas, perfecto en menopausia

Por qué es tan importante tomar proteínas a diario en menopausia

ALIMENTACIÓN

Este macronutriente, fundamental a cualquier edad, cobra especial importancia cuando se acerca esta etapa. Ayuda a mantener la masa muscular, preserva la salud ósea y evita el aumento de grasa visceral.

Cómo controlar la hipertensión sin vivir a base de pechuga hervida

Alimentación

Ni todo es culpa de la sal ni todo se arregla con pastillas: esto es lo que dice la nutricionista Belén Acero sobre cómo comer (bien) con hipertensión.

Infusiones frías: limón, jengibre o menta, las estrellas détox del verano

ALIMENTACIÓN

No hace falta renunciar a las infusiones cuando suben las temperaturas. En su versión fría, ingredientes como el limón, el jengibre o la menta refrescan y ayudan a depurar el organismo.

Alimentos senolíticos para frenar el envejecimiento: ciencia, dieta y límites

ALIMENTACIÓN

Algunos alimentos contienen compuestos capaces de eliminar células zombi, reducir la inflamación y frenar el envejecimiento. Descubre qué son los senolíticos naturales y cómo incluirlos en tu dieta.

Eating Jet lag: el caos de comer a deshoras que desajusta tus hormonas (y tu báscula)

Alimentación

Comer a deshoras y en exceso durante los fines de semana no sólo se asocia a una ganancia de peso, sino a una peor calidad del sueño y un aumento de la inflamación crónica.

Estos son los alimentos que tienes que evitar para no tener migrañas ni dolor de cabeza

Alimentación

Que una persona padezca o no migraña depende de sus genes, no de su dieta. Pero hay alimentos que pueden provocar que sean más frecuentes e intensas.

La enzima que te salva cuando quieres comer postre y eres intolerante a la lactosa

ALIMENTACIÓN

¿Te cuesta decir que no a un flan o a una tarta, aunque sepas que luego te vas a arrepentir? Tranquila, existe una pequeña ayuda que te permite no resistirte a la tentación: la lactasa.

Por qué debes comer pepino todos los días: un superalimento clave para fortalecer los huesos y mejorar tu salud a partir de los 50

Alimentación

Hidrata, fortalece tus huesos, reduce la inflamación y ayuda a mantener un peso saludable. Es el momento de añadir un pepino a tu menú del día.

Sandra Moñino, nutricionista: «Un suplemento probiótico mal elegido puede empeorar la inflamación»

ALIMENTACIÓN

¿Cómo reducir la inflamación crónica? ¿Qué alimentos evitar y cuáles priorizar? La experta nos ayuda a entender qué cambios reales pueden transformar nuestra salud intestinal.

Por qué a veces escuchas que la margarina es más saludable que la mantequilla y otras al revés

ALIMENTACIÓN

La margarina, si no es buena, es un alimento ultraprocesado, al mismo tiempo que la mantequilla puede ser alta en grasas saturadas. La elección depende de la calidad de ambas.

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