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NO TE PIERDAS Qué hay de cierto en que el colesterol "malo" mejora la longevidad

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Beneficios y riesgos de la dieta ketovora, la alimentación keto carnívora que se ha vuelto viral

Alimentación

Esta variante comparte con el resto de dietas cetogénicas no sólo la eficacia a la hora de bajar de peso, sino muchos de sus efectos indeseables, por lo que no resulta muy recomendable.

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Todos los beneficios de tomar zumo de zanahoria todos los días: fortalece tus huesos, mejora tus defensas y reduce la inflamación

Alimentación

No es sólo que llene tus días de energía y sabor y te ayude a mantener la línea. El zumo de zanahoria es muy rico en carotenoides, vitaminas y minerales que aportan multitud de beneficios para la salud.

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Los 15 mejores restaurantes sostenibles para comerse la primavera

Alimentación

Espacios especiales en diseño pero también sostenibles. Ingredientes de mercado (obviamente de temporada), proveedores Km. 0 y políticas "zero waste".

Qué son los nutrientes esenciales, para qué sirven y cómo combinarlos para vivir más años

Alimentación

Puede que no sepas identificar las funciones de los principales nutrientes de los alimentos, pero conocerlas es clave para seguir una alimentación saludable.

Achiote, el condimento mexicano que reduce la inflamación y mejora tus defensas

Alimentación

Utilizada masivamente en todo el mundo como colorante alimentario natural, el achiote no sólo llenará tus platos de color y sabor, sino que también mejorará la salud de todo tu cuerpo.

En qué consisten las dietas alcalinas y qué alimentos puedes comer

Alimentación

Priorizan el consumo de frutas y verduras, pero restringen el de otros muchos alimentos saludables, por lo que pueden causar un déficit nutricional. Y en ningún caso preservan la alcalinidad del organismo.

Los beneficios de comer yogur a diario: fortalece los huesos, mejora las digestiones y activa el metabolismo

Alimentación

Tomar yogur a diario tiene múltiples beneficios para tu salud. Además de ayudarte a perder peso. Pero, hay que tener cuidado con los que tienen azúcares añadidos.

Los beneficios de cocinar con aceite de aguacate: reduce la inflamación y cuida de tu corazón

Alimentación

Rico en ácido oleico y en compuestos con un potente efecto antioxidante, este aceite es la mejor opción para cocinar a altas temperaturas.

Alimentos gatillo: por qué es verdad que no puedes comer sólo una patata frita

MENTE

Estos alimentos están diseñados para que, una vez los pruebas, no puedas resistirte a ellos y quieras seguir comiendo más.

El truco de congelar el pan para que no engorde: por qué le sienta mejor a tu microbiota el almidón congelado

ALIMENTACIÓN

Congelar el pan transforma su almidón en un prebiótico que nutre tu microbiota intestinal. Descubre cómo aprovechar este beneficio para mejorar tu salud digestiva

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