
Ana Peleteiro, atleta olímpica: «Los hidratos de carbono son mi gasolina»
CUERPO
La campeona de triple salto comparte sus claves para una vida saludable: desde la importancia del descanso hasta cómo gestionar los fracasos como aprendizaje.
CUERPO
La campeona de triple salto comparte sus claves para una vida saludable: desde la importancia del descanso hasta cómo gestionar los fracasos como aprendizaje.
LONGEVIDAD
Manuel Collado, investigador del CNB-CSIC, Fernando Romay, exjugador de baloncesto español, y una decena de especialistas tratarán los desafíos médicos, sociales y económicos de vivir más años.
Ejercicio
Entrenar la fuerza es un método ideal de perder peso porque el desarrollo de la masa muscular aumenta la sensibilidad a la leptina.
Alimentación
Ideal para tomar en cualquier momento del día, este zumo, totalmente natural y muy refrescante, aporta un sinfín de beneficios a tu salud. Mejor con una pizca de jengibre y pimienta negra.
Alimentación
No, consumir grasas no te hará engordar siempre y cuando sepas elegirlas correctamente para aprovecharte de su efecto saciante, entre otros beneficios.
BELLEZA
El aire seco y las bajas temperaturas reducen la hidratación natural del cabello y hacen que las cutículas se abran. Estas son las claves para solucionarlo.
Alimentación
Ni es más nutritiva ni dura más sin estropearse que la pasteurizada. Y más importante aún, su consumo conlleva un riesgo de infecciones bacterianas muy graves.
MENTE
Permitir que el cuerpo humano entre en contacto con los electrones de la Tierra, ayuda a reducir la inflamación y mejorar la circulación.
ALIMENTACIÓN
La alimentación que reciben los niños hoy no sólo moldea su presente, sino que podría estar reescribiendo las reglas de la longevidad para el futuro.
ALIMENTACIÓN
El kéfir está de moda, y con razón: mejora la digestión, fortalece las defensas y se adapta a cualquier dieta. Descubre cómo este aliado de la microbiota puede revolucionar tu salud desde el intestino.
Siguenos :)
WeLife hoy
Mantener calmaKit supervivenciaCremas estrógenosEscribir a manoChirimoya