Algunos alimentos contienen compuestos capaces de eliminar células zombi, reducir la inflamación y frenar el envejecimiento. Descubre qué son los senolíticos naturales y cómo incluirlos en tu dieta.
Que una persona padezca o no migraña depende de sus genes, no de su dieta. Pero hay alimentos que pueden provocar que sean más frecuentes e intensas.
Hidrata, fortalece tus huesos, reduce la inflamación y ayuda a mantener un peso saludable. Es el momento de añadir un pepino a tu menú del día.
Desplazarse mientras se mantiene una posición de sentadilla profunda aporta un sinfín de beneficios al organismo, especialmente a nivel del tren inferior. Pero hay que ir poco a poco y hacerlo bien.
La margarina, si no es buena, es un alimento ultraprocesado, al mismo tiempo que la mantequilla puede ser alta en grasas saturadas. La elección depende de la calidad de ambas.
La crononutrición es la ciencia que estudia cómo afecta el momento del día en el que comemos a nuestra salud, metabolismo, energía e incluso al riesgo de enfermedades.
Delgada y aparentemente segura, convivió durante años con la culpa y los atracones. En Eat Girl relata su camino como comedora compulsiva y lanza un mensaje: sanar la relación con la comida es posible.
Correr a un ritmo lento durante el 80% de tus entrenamientos, tal y como hacen los atletas profesionales, fortalece los sistemas cardiovascular y respiratorio, por lo que acabarás yendo más rápido.
Rica en compuestos antiinflamatorios, esta fruta contiene vitaminas y minerales que mejoran el estado de ánimo y potencian la salud digestiva y cardiovascular.
Despertarse cada día en medio de la noche para atiborrarse de comida poco saludable acaba cobrándose un peaje sobre la salud.
Beber el agua demasiado fría puede empeorar las digestiones y aumentar la presión arterial. Lo mejor es tomarla a 16º C por ser la temperatura a la que resulta más apetecible.