El Dr. Brandon Crawford, neurólogo funcional, recomienda aderezar con canela, cúrcuma, jengibre, nuez moscada y pimienta negra tu café matutino.
Rico en compuestos antioxidantes, el zumo de apio hidrata, ayuda a controlar el peso, mejora las digestiones y mucho más. No es una simple tendencia: es una revolución para la salud.
El café crea dependencia y renunciar a su consumo conlleva la aparición de los síntomas de abstinencia. Así que lo mejor no es cortar por lo sano con la cafeína, sino reducir poco a poco sus dosis.
A partir de los 40 o 45 años, el cuerpo de la mujer empieza a cambiar. El aumento de tripa es uno de los reflejos más claros que, además, esconde riesgos para salud. Manejarlo es tan clave como asumirlo.
El plátano es una fruta muy completa, pero su alto nivel de potasio puede ser perjudicial para personas con patologías renales.
Las proteínas deben representar entre un 10% y un 35% del total de calorías ingeridas a diario. Te contamos cuántas tienes que tomar en función de tu edad, tu peso y tu nivel de actividad física.
Antioxidantes, antiinflamatorios y capaces de prevenir las pérdidas de orina, estos alimentos no deberían faltar la dieta. La nutricionista Tatiana da Silva da algunas ideas para incluirlos y disfrutarlos.
Al igual que el vino, el chocolate contiene flavonoides, un grupo de fitonutrientes que son los responsables del intenso color de muchas frutas y verduras.
La doctora Isabel Belaustegui nos da las claves para saber cómo funciona en ti esta herramienta que ayuda a optimizar tu metabolismo.
Este superalimento sin gluten protege el corazón y genera una mayor sensación de saciedad que muchos cereales, facilitando así la pérdida de peso.
El magnesio es un mineral esencial para el funcionamiento del organismo, pero no es fácil obtenerlo de la dieta. Descubre sus propiedades, cuál tomar y qué alimentos lo contienen.