Los 12 hábitos en la mesa que aumentan tu esperanza de vida
CUERPO
Beber agua cuando te despiertes, comer bien o moverte más en tu día a día, son pequeños gestos simples para mejorar tu bienestar.
El kéfir está de moda, y con razón: mejora la digestión, fortalece las defensas y se adapta a cualquier dieta. Descubre cómo este aliado de la microbiota puede revolucionar tu salud desde el intestino.
ALIMENTACIÓN
CUERPO
Beber agua cuando te despiertes, comer bien o moverte más en tu día a día, son pequeños gestos simples para mejorar tu bienestar.
ALIMENTACIÓN
Los azúcares y las grasas disparan la liberación de dopamina en el cerebro, lo que genera una sensación de bienestar. Así que no importa que el cuerpo ya esté saciado: el cerebro siempre pedirá más.
LONGEVIDAD
Lo que comemos, el ejercicio físico que hacemos a diario o cómo cuidamos nuestro mundo interior influyen directamente en cómo envejecemos.
ALIMENTACIÓN
La nutricionista Esther Montoliu arroja algo de luz sobre el funcionamiento del metabolismo y los alimentos que pueden influir en él.
ALIMENTACIÓN
Esta variante comparte con el resto de dietas cetogénicas no sólo la eficacia a la hora de bajar de peso, sino muchos de sus efectos indeseables, por lo que no resulta muy recomendable.
ALIMENTACIÓN
No es sólo que llene tus días de energía y sabor y te ayude a mantener la línea. El zumo de zanahoria es muy rico en carotenoides, vitaminas y minerales que aportan multitud de beneficios para la salud.
ALIMENTACIÓN
Espacios especiales en diseño pero también sostenibles. Ingredientes de mercado (obviamente de temporada), proveedores Km. 0 y políticas "zero waste".
ALIMENTACIÓN
Puede que no sepas identificar las funciones de los principales nutrientes de los alimentos, pero conocerlas es clave para seguir una alimentación saludable.
ALIMENTACIÓN
Utilizada masivamente en todo el mundo como colorante alimentario natural, el achiote no sólo llenará tus platos de color y sabor, sino que también mejorará la salud de todo tu cuerpo.
ALIMENTACIÓN
Priorizan el consumo de frutas y verduras, pero restringen el de otros muchos alimentos saludables, por lo que pueden causar un déficit nutricional. Y en ningún caso preservan la alcalinidad del organismo.
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