Ni es más nutritiva ni dura más sin estropearse que la pasteurizada. Y más importante aún, su consumo conlleva un riesgo de infecciones bacterianas muy graves.
La alimentación que reciben los niños hoy no sólo moldea su presente, sino que podría estar reescribiendo las reglas de la longevidad para el futuro.
El kéfir está de moda, y con razón: mejora la digestión, fortalece las defensas y se adapta a cualquier dieta. Descubre cómo este aliado de la microbiota puede revolucionar tu salud desde el intestino.
Beber agua cuando te despiertes, comer bien o moverte más en tu día a día, son pequeños gestos simples para mejorar tu bienestar.
Los azúcares y las grasas disparan la liberación de dopamina en el cerebro, lo que genera una sensación de bienestar. Así que no importa que el cuerpo ya esté saciado: el cerebro siempre pedirá más.
Lo que comemos, el ejercicio físico que hacemos a diario o cómo cuidamos nuestro mundo interior influyen directamente en cómo envejecemos.
La nutricionista Esther Montoliu arroja algo de luz sobre el funcionamiento del metabolismo y los alimentos que pueden influir en él.
Esta variante comparte con el resto de dietas cetogénicas no sólo la eficacia a la hora de bajar de peso, sino muchos de sus efectos indeseables, por lo que no resulta muy recomendable.
No es sólo que llene tus días de energía y sabor y te ayude a mantener la línea. El zumo de zanahoria es muy rico en carotenoides, vitaminas y minerales que aportan multitud de beneficios para la salud.
Espacios especiales en diseño pero también sostenibles. Ingredientes de mercado (obviamente de temporada), proveedores Km. 0 y políticas "zero waste".
Puede que no sepas identificar las funciones de los principales nutrientes de los alimentos, pero conocerlas es clave para seguir una alimentación saludable.