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NO TE PIERDAS Oro blanco: esta es la fruta antioxidante y antiinflamatoria que eleva tus niveles de serotonina

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Por qué comer burrata es la clave para metabolizar las grasas mejor y más rápido

ALIMENTACIÓN

Si tú también te has rendido ante el queso de moda, cómelo sin culpa (pero con sentido común): su contenido en ácido linoleico puede ayudarte a metabolizar mejor las grasas.

Harina de avena: sus beneficios, cómo usarla correctamente y tres recetas fáciles de preparar para aprovecharla bien

ALIMENTACIÓN

¿Te has unido al club de los que desayunan porridge? Si te gusta la avena, ten en cuenta que también puedes utilizarla en forma de harina. Te damos tres recetas simples, rápidas y deliciosas.

El caldo de huesos también es para el verano: así puedes aprovechar la principal fuente de colágeno cuando hace buen tiempo

Alimentación

El caldo de huesos es de los alimentos que más colágeno aportan, pero es cierto que cuando llega el buen tiempo no apetece tanto. Pero no pasa nada, porque hay muchas formas de incluirlo en la dieta.

Ayuno intermitente: ventajas y desventajas de la dieta de moda

Alimentación

El ayuno intermitente es la dieta del momento. Con ella se adelgaza y se obtienen beneficios inesperados. Pero no es adecuada para todos y puede causar problemas. Estas son sus ventajas y sus desventajas.

Zumo de arándano, el superalimento que reduce la inflamación y potencia tus defensas

Alimentación

Además de llenarte de sabor, y entre otros muchos beneficios, combate el estrés oxidativo y el envejecimiento y mejora tu salud cardiovascular y digestiva.

Dieta de Okinawa: así es la receta japonesa para vivir mejor y más tiempo

ALIMENTACIÓN

Con una alimentación basada en los vegetales integrales (y muy pocas grasas y proteínas animales), su población cuenta con el mayor porcentaje de personas centenarias del mundo. ¿Te animas a comer así?

Vinagre de manzana para dormir mejor: así te ayuda a descansar tomarlo antes de dormir

Alimentación

Todavía hace falta investigación, pero el vinagre de manzana podría tener múltiples beneficios para la salud, entre ellos contribuir a mejorar la calidad del sueño o reducir el azúcar en sangre.

Por qué tienes que comer berro: así es el alimento más sano del mundo, según la ciencia

Alimentación

El berro es una verdura poco consumida en España con una composición nutricional muy interesante para el óptimo funcionamiento del organismo.

Así se preparan las fajitas más saludables de Nana Food

Alimentación

Verduras frescas y carnes ecológicas son las principales claves de esta "comida rápida" sana.

Cómo combatir la inflamación todos los días: hábitos antiinflamatorios que te deshinchan

Alimentación

La nutricionista Sandra Moñino explica en su libro "Adiós a la inflamación" cómo tus hábitos diarios pueden inflamarte tanto o más que los alimentos que consumes.

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