Hidrata, fortalece tus huesos, reduce la inflamación y ayuda a mantener un peso saludable. Es el momento de añadir un pepino a tu menú del día.
¿Cómo reducir la inflamación crónica? ¿Qué alimentos evitar y cuáles priorizar? La experta nos ayuda a entender qué cambios reales pueden transformar nuestra salud intestinal.
WeLife Tour 2025, el encuentro itinerante con el bienestar de Vocento, arrancó el pasado sábado en Barcelona con gran éxito de aforo completo, consolidando esta cita como una referencia en el sector.
La margarina, si no es buena, es un alimento ultraprocesado, al mismo tiempo que la mantequilla puede ser alta en grasas saturadas. La elección depende de la calidad de ambas.
La crononutrición es la ciencia que estudia cómo afecta el momento del día en el que comemos a nuestra salud, metabolismo, energía e incluso al riesgo de enfermedades.
Esta fruta desecada contribuye a una mayor densidad ósea y a un correcto desarrollo de la masa muscular, algo clave sobre todo para las mujeres a partir de los 50 años.
Las setas contienen la protovitamina ergosterol, que se convierte en Vitamina D2 cuando se exponen a la luz.
Además de su altísimo poder antioxidante, la guayaba también contiene proteínas que ayudan al fortalecimiento de huesos y músculos.
El miedo al efecto inflamatorio del gluten ha hecho que muchos lo eliminen de su dieta sin haber sido diagnosticados de celiaquía. Gran error.
Rica en compuestos antiinflamatorios, esta fruta contiene vitaminas y minerales que mejoran el estado de ánimo y potencian la salud digestiva y cardiovascular.
Despertarse cada día en medio de la noche para atiborrarse de comida poco saludable acaba cobrándose un peaje sobre la salud.