
Cómo controlar la hipertensión sin vivir a base de pechuga hervida
ALIMENTACIÓN
Ni todo es culpa de la sal ni todo se arregla con pastillas: esto es lo que dice la nutricionista Belén Acero sobre cómo comer (bien) con hipertensión.
Este macronutriente, fundamental a cualquier edad, cobra especial importancia cuando se acerca esta etapa. Ayuda a mantener la masa muscular, preserva la salud ósea y evita el aumento de grasa visceral.
ALIMENTACIÓN
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Ni todo es culpa de la sal ni todo se arregla con pastillas: esto es lo que dice la nutricionista Belén Acero sobre cómo comer (bien) con hipertensión.
ALIMENTACIÓN
No hace falta renunciar a las infusiones cuando suben las temperaturas. En su versión fría, ingredientes como el limón, el jengibre o la menta refrescan y ayudan a depurar el organismo.
ALIMENTACIÓN
Algunos alimentos contienen compuestos capaces de eliminar células zombi, reducir la inflamación y frenar el envejecimiento. Descubre qué son los senolíticos naturales y cómo incluirlos en tu dieta.
ALIMENTACIÓN
Comer a deshoras y en exceso durante los fines de semana no sólo se asocia a una ganancia de peso, sino a una peor calidad del sueño y un aumento de la inflamación crónica.
ALIMENTACIÓN
Que una persona padezca o no migraña depende de sus genes, no de su dieta. Pero hay alimentos que pueden provocar que sean más frecuentes e intensas.
ALIMENTACIÓN
¿Te cuesta decir que no a un flan o a una tarta, aunque sepas que luego te vas a arrepentir? Tranquila, existe una pequeña ayuda que te permite no resistirte a la tentación: la lactasa.
ALIMENTACIÓN
Hidrata, fortalece tus huesos, reduce la inflamación y ayuda a mantener un peso saludable. Es el momento de añadir un pepino a tu menú del día.
ALIMENTACIÓN
¿Cómo reducir la inflamación crónica? ¿Qué alimentos evitar y cuáles priorizar? La experta nos ayuda a entender qué cambios reales pueden transformar nuestra salud intestinal.
EVENTOS
WeLife Tour 2025, el encuentro itinerante con el bienestar de Vocento, arrancó el pasado sábado en Barcelona con gran éxito de aforo completo, consolidando esta cita como una referencia en el sector.
ALIMENTACIÓN
La margarina, si no es buena, es un alimento ultraprocesado, al mismo tiempo que la mantequilla puede ser alta en grasas saturadas. La elección depende de la calidad de ambas.
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