Esto es lo que le pasa a tu cuerpo cuando pierdes peso demasiado rápido
CUERPO
Toda bajada de peso superior a 1 kg semanal, como la que prometen las dietas milagro, supone un riesgo para la salud.
NO TE PIERDAS Caminata del gusano: la plancha más dura y con efectos sobresalientes en todo el cuerpo
Algunas bebidas contienen electrolitos y proteínas que hacen que su vaciado en el estómago sea más lento y se mantenga la hidratación durante más tiempo. Pero nunca hay que dejar de beber agua.
ALIMENTACIÓN
CUERPO
Toda bajada de peso superior a 1 kg semanal, como la que prometen las dietas milagro, supone un riesgo para la salud.
CUERPO
Vivir más está bien. Pero vivir mejor, con la piel luminosa, la mente clara y la energía intacta, es otra historia. Cómo lo logró María Branyas hasta los 117 años.
ALIMENTACIÓN
Romper el ayuno correctamente es clave para aprovechar sus beneficios. Elegir los alimentos adecuados puede ayudarte a mantener la energía, cuidar tu digestión y evitar picos de azúcar en sangre.
ALIMENTACIÓN
Si un alimento no te sienta bien, hay que observar, hacer pruebas y consultar con profesionales antes de sacarlo del todo de tu dieta.
ALIMENTACIÓN
El sushi tiene fama de sano, ligero y sofisticado. Pero tras el arroz avinagrado se esconden unas cuantas verdades que hoy, Día Internacional del Sushi, merece la pena masticar.
EVENTOS
El festival de bienestar del año reunirá a más de 20 expertos en el ámbito de la salud, la psicología y el desarrollo personal.
ALIMENTACIÓN
Combinar el café y la proteína no sólo te aportará un subidón de energía. También te ayudará a aumentar tu masa muscular y a bajar de peso.
ALIMENTACIÓN
Repetir la misma comida un día sí y otro también puede hacer que acabes odiándola. Pero también es posible que tu repentina aversión por un plato sea consecuencia del estrés o de un trastorno alimentario.
EVENTOS
Los próximos 20 y 21 de septiembre en Madrid llega una nueva edición del festival de bienestar del año. Nuevo espacio, más experiencias y los mejores expertos wellness.
ALIMENTACIÓN
Priorizar el consumo de proteína vegetal en la edad adulta se asocia con una mayor longevidad y con un menor riesgo de enfermedades crónicas, incluidas las cardiovasculares.
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