Comer y vivir con el reloj biológico: ¿moda o revolución nutricional?
CUERPO
La crononutrición es la ciencia que estudia cómo afecta el momento del día en el que comemos a nuestra salud, metabolismo, energía e incluso al riesgo de enfermedades.
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CUERPO
La crononutrición es la ciencia que estudia cómo afecta el momento del día en el que comemos a nuestra salud, metabolismo, energía e incluso al riesgo de enfermedades.
Alimentación
Esta fruta desecada contribuye a una mayor densidad ósea y a un correcto desarrollo de la masa muscular, algo clave sobre todo para las mujeres a partir de los 50 años.
ALIMENTACIÓN
Las setas contienen la protovitamina ergosterol, que se convierte en Vitamina D2 cuando se exponen a la luz.
Alimentación
Además de su altísimo poder antioxidante, la guayaba también contiene proteínas que ayudan al fortalecimiento de huesos y músculos.
CUERPO
Delgada y aparentemente segura, convivió durante años con la culpa y los atracones. En Eat Girl relata su camino como comedora compulsiva y lanza un mensaje: sanar la relación con la comida es posible.
Alimentación
El miedo al efecto inflamatorio del gluten ha hecho que muchos lo eliminen de su dieta sin haber sido diagnosticados de celiaquía. Gran error.
Alimentación
Rica en compuestos antiinflamatorios, esta fruta contiene vitaminas y minerales que mejoran el estado de ánimo y potencian la salud digestiva y cardiovascular.
Alimentación
Despertarse cada día en medio de la noche para atiborrarse de comida poco saludable acaba cobrándose un peaje sobre la salud.
Alimentación
Beber el agua demasiado fría puede empeorar las digestiones y aumentar la presión arterial. Lo mejor es tomarla a 16º C por ser la temperatura a la que resulta más apetecible.
ALIMENTACIÓN
El chocolate a la taza puede ser mucho más que una recompensa reconfortante. Si lo tomas alto en cacao y bajo en azúcar, puede ser un excelente alimento para tu cerebro.
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