Queremos comer sano, pero vivimos deprisa. El resultado: comidas que duran un correo y almuerzos con sabor a multitarea
Y TÚ PENSABAS QUE COMÍAS BIEN...
Creíamos saberlo todo sobre alimentación saludable hasta que los nutricionistas dan un paso al frente y nos dicen que ya no basta con comer bien. También hay que cocinarlo del modo correcto. ¡Toma nota!
No es magia, es ciencia. La inulina te ayudará a perder los kilos sobrantes y a mantener un peso saludable. Pero sólo si la usas como complemento dentro de una dieta equilibrada.
CON UN PASEO A MEDIA MAÑANA PODRÍA BASTAR
Quedarse en interiores no le hace bien a tus depósitos de vitamina D. También en invierno hay que darle una oportunidad al sol.
NO SOLO ES CUÁNDO, TAMBIÉN CÓMO
Si lo tomas solo, da hambre. Si lo tomas mal, sus probióticos mueren. El yogur tiene más ciencia de la que parece
El té verde que sí sabe bien existe, se llama hojicha y además relaja. Menos cafeína, más calma y beneficios reales
Atractivos, indulgentes, apetitosos y poco saludables, así son los llamados alimentos tentadores
Entre los pasillos del súper, los “zero”, “high protein” y “sin azúcar” compiten por parecer saludables. Carmen Ordiz lo ve claro: comemos más etiquetas que comida
ASISA WELIFE MENOPAUSIA CANARIAS
Lo que pasa cuando juntas a un centenar de mujeres, un abanico con el lema I’m Hot y un puñado de expertas dispuestas a hablar de todo lo que siempre se calla
ESTILO DE VIDA WELIFE, VERSIÓN SUPERMODELO
De lanzar una BlackBerry a lanzar endorfinas. Naomi Campbell deja atrás el exceso y abraza el bienestar con disciplina, Pilates y comida casera
Puedes medir macros y pesar semillas de chía, pero si comes a 200 pulsaciones tu cuerpo no absorbe ni la mitad de lo que planeaste