Utilizada masivamente en todo el mundo como colorante alimentario natural, el achiote no sólo llenará tus platos de color y sabor, sino que también mejorará la salud de todo tu cuerpo.
Priorizan el consumo de frutas y verduras, pero restringen el de otros muchos alimentos saludables, por lo que pueden causar un déficit nutricional. Y en ningún caso preservan la alcalinidad del organismo.
Tomar yogur a diario tiene múltiples beneficios para tu salud. Además de ayudarte a perder peso. Pero, hay que tener cuidado con los que tienen azúcares añadidos.
Rico en ácido oleico y en compuestos con un potente efecto antioxidante, este aceite es la mejor opción para cocinar a altas temperaturas.
Identificar este periodo de transición, que empieza hasta ocho antes años del fin de la regla, ayuda a adelantarse a ciertos síntomas y llegar a la menopausia más preparada para afrontar los cambios.
Congelar el pan transforma su almidón en un prebiótico que nutre tu microbiota intestinal. Descubre cómo aprovechar este beneficio para mejorar tu salud digestiva
Comer en orden los alimentos aumenta la saciedad, por lo que conseguimos menor ingesta calórica y un mayor déficit energético.
Salvo en caso de celiaquía, seguir una dieta sin gluten no sólo no conlleva beneficios para la salud, sino que puede generar el déficit de algunos nutrientes. Y además, es considerablemente más cara.
Ricas en fitoestrógenos, fibra y omega 3, este alimento está repleto de grandes propiedades para cuidar de la salud hormonal. Tanto que lo ideal es consumir un par de cucharadas al día.
Rica en vitaminas D y E y calcio y baja en calorías, la bebida de almendras potencia las defensas y la salud cardiovascular, y es una alternativa ideal a la leche de vaca.
El almidón resistente resiste a la digestión llegando intacto hasta el colon, donde sirve como fuente de alimento para las bacterias que forman la microbiota.