Aumentar el consumo de fibra tiene un sinfín de efectos positivos para la salud. Pero hay que hacerlo bien: progresivamente y teniendo siempre en cuenta las necesidades de cada persona.
Un despido inesperado, un examen complicado o un whatsapp que no llega, no solo pueden alterar tu bienestar emocional, también pueden ser el origen de esa prominente barriga que ayer no tenías.
Tostadas, café y prisa. Si eso sigue siendo tu desayuno, la ciencia lo confirma: así no vas a llegar muy lejos hoy...
El miso ha pasado de ser un fermentado tradicional japonés a ganar popularidad por sus posibles beneficios para la salud, desde ayudar a regular el apetito hasta cuidar la microbiota.
Adelgazar no consiste solo en comer menos (que también), se trata de proceso complejo en el que cometemos muchos errores sin darnos cuenta. La nutricionista Paula Serrano señala los más comunes.
Cada vez más estudios coinciden en que no solo importa cuánto tiempo ayunas, sino cuándo lo haces… y la cena temprana parece tener un papel protagonista.
Demonizados por algunos y defendidos por otros, ciertos aceites vegetales están en el punto de mira por su impacto en la salud, pero la realidad —como casi siempre— es menos blanca o negra de lo que parece
Su nieta le montó un canal. Ella puso los suplementos. Así culmina el fenómeno Ana María Lajusticia, llenando las farmacias y Youtube.
Pequeños, sabrosos y llenos de color, estos frutos son la estrella de cualquier dieta… y de Instagram. Lo curioso es que, congelados, pueden tener aún más beneficios
Con el paso del tiempo el metabolismo se ralentiza. Este proceso puede hacer que te cueste mucho más adelgazar. Sin embargo, no está todo perdido. Puedes acelerarlo siguiendo estos consejos.
Algunas bebidas contienen electrolitos y proteínas que hacen que su vaciado en el estómago sea más lento y se mantenga la hidratación durante más tiempo. Pero nunca hay que dejar de beber agua.