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NO TE PIERDAS Oro blanco: esta es la fruta antioxidante y antiinflamatoria que eleva tus niveles de serotonina

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Por qué pierdes centímetros de altura cuando te haces mayor (y cómo evitar que pase)

Cuerpo

La reducción de la estatura, de hasta un centímetro por década a partir de los 40, puede evitarse con una alimentación saludable y la práctica de ejercicio.

Por qué tienes que tomar cúrcuma después de hacer deporte y recuperarte más rápido de las agujetas

Ejercicio

Sus propiedades antinflamatorias y antioxidantes te ayudarán a paliar el dolor muscular que aparece tras el ejercicio y protegerán el desgaste de tus articulaciones.

El pescado con más omega-3 que el salmón que reduce el colesterol y favorece la salud del corazón

Alimentación

La caballa es un pescado muy completo a nivel nutricional que es muy habitual en la dieta mediterránea y que tiene amplios beneficios para la salud.

Levantarte, acostarte o comer: estas son las horas a las que debe hacerlo según la ciencia

Cuerpo

Retrasar demasiado el desayuno o la cena, madrugar mucho o acostarse muy pronto o muy tarde puede afectar negativamente a tu salud. Te contamos cuándo hacerlo.

Por qué tienes que tomar naranja en el desayuno: de los antiinflamatorios a los saciantes, todos sus beneficios

Alimentación

Comer fruta en el desayuno siempre es una buena opción, pero la naranja puede ayudarte a controlar el hambre durante toda la mañana, entre otros muchos beneficios.

Por qué el té matcha va a sustituir al café en tus desayunos y meriendas

Alimentación

No sólo contiene menos cafeína: el té matcha es rico en L-teanina, un aminoácido facilita la relajación corporal y ayuda a conciliar el sueño.

Este es el desayuno que te ayuda a saciarte y mejora la concentración, según la ciencia

Alimentación

Se ha demostrado que la combinación de skyr y avena para desayunar disminuye la ingesta diaria de calorías y mantiene a raya el colesterol.

La proteína que deberías tomar a partir de los 50 para vivir más, según Harvard

Alimentación

Según un estudio de la Universidad de Harvard, las proteínas vegetales son más beneficiosas para el organismo, sobre todo a partir de la mediana edad.

Qué es la glucodependencia: cómo saber si la sufres, sus riesgos y cuatro formas de evitarla

Alimentación

Si te ocurre, andarás muy cansado. Un nutricionista explica cómo saber si lo eres y a transformar la alimentación para vivir con más energía.

Una mujer saca del bolso un bote de suplementos naturales

Suplementos naturales para la menopausia: ¿de verdad funcionan?

SALUD HORMONAL

Del omega-3 y el magnesio a las isoflavonas, las fórmulas de origen vegetal cuentan cada vez con mayor aval científico para combatir síntomas. Eso sí, antes de nada, conviene consultar a un experto.

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