En los últimos 20 años se ha triplicado el consumo de alimentos ultraprocesados en España. Afecta a las cifras de obesidad, pero el daño podría ir mucho más allá.
SUPERDEFENSAS PARA EL MAL TIEMPO
No es sólo su sabor. También son sus beneficios para la salud. La Reina Victoria de Inglaterra la quería a toda costa y no la consiguió, pero hoy puede formar parte de tu despensa.
Cada vez hay más evidencia científica del impacto de la alimentación diaria en la buena o mala salud de los microorganismos buenos que viven sobre nuestra piel. Comer mal arruina tu piel.
Amaia Montero cayó bajo el peso de la fama, la autoexigencia y la mirada ajena. Hoy, su regreso es también una lección sobre salud mental y segundas oportunidades
VERDE, QUE TE QUIERO VERDE
Verde, vegano y con superpoderes para el corazón y el cerebro. Así se cuela el aceite de algas en la alta cocina saludable. Y con las bendiciones de los nutricionistas
TU INTESTINO TAMBIÉN RECICLA
Los postbióticos son el último eslabón del bienestar intestinal. Y los produces tú, sin darte cuenta
ESTILO DEL VIDA WELIFE, VERSIÓN VERSE Y SENTIRSE GUAPA
Sentirse y verse bien no es vanidad, es coherencia. Kate Hudson lo demuestra: el bienestar también se lleva puesto
BUENA PARA TUS BACTERIAS BUENAS
La bebida favorita de los cafés hipsters y de los posts de bienestar en redes abandona el terreno del postureo: la ciencia empieza a reconocerle un papel real en el equilibrio de la microbiota intestinal.
Claves para elegir tentempiés saludables frente a las muchas tentaciones en bolsa que no te quietan el hambre. Y, encima, añaden muchas calorías a tu dieta diaria
Muy fácil de preparar, la pitahaya es un superalimento bajo en calorías que reduce la inflamación, mejora la salud digestiva, potencia el sistema inmune y favorece la pérdida de peso.
EL ACEITE PREMIUM NO EXISTE
En el mundo del AOVE hay frases que se repiten para convertirlas (sin serlo) en verdad: que el verde es mejor, que lo sin filtrar es más natural o que el aceite mejora con el tiempo…