
El nuevo proyecto sostenible de Clara Lago: no te pierdas ‘Be Clever Be Vegan’
COMIDA VEGANA
La actriz Clara Lago y su amiga Lorena Izquierdo han puesto en marcha una marca de comida saludable con el fin de concienciar sobre el veganismo.
NO TE PIERDAS El desconocido y curioso beneficio de bailar zumba: fortalece la memoria y reduce el deterioro cognitivo
Sus numerosos nutrientes han convertido esta fruta en uno de los superalimentos más famosos de la actualidad, alzándole como la estrella de un sinfín de recetas saludables gracias a su sabor suave.
ALIMENTACIÓN SALUDABLE
COMIDA VEGANA
La actriz Clara Lago y su amiga Lorena Izquierdo han puesto en marcha una marca de comida saludable con el fin de concienciar sobre el veganismo.
PROTEÍNAS
Alimentos con proteína hay muchos, pero ¿cuáles son los que cuentan con mayor aporte y más nos interesan a nivel nutricional?
HAMBRE EMOCIONAL
Si cuando sientes estrés o ansiedad lo primero que se te pasa por la cabeza es echar mano al frigorífico, lo más probable es que estés dando rienda suelta a tu hambre emocional.
RECETAS SALUDABLES
El kiwi es una de las frutas más populares en los desayunos, tan versátil que se adapta a infinidad de recetas. La chef y presentadora nos enseña tres, saludables y deliciosas, de la mano de Zespri.
PERDER PESO
El aporte de calorías no lo es todo: la forma de comer los alimentos, así como su cantidad y su efecto saciante influyen mucho a la hora de hacer una dieta para adelgazar.
GASTRONOMÍA SOSTENIBLE
La actriz nos cuenta cómo la transición hacia una alimentación respetuosa y vegetal no es tan difícil ni tan cara como la gente se piensa.
NUTRICIÓN
Las calorías del sushi lo convierten en aliado o enemigo, según se mire. Como todo, depende de la elección y el tipo de dieta que lleves, pero lo mejor es saber a qué atenerte antes de probarlo.
GASTRONOMÍA SOSTENIBLE
El arte de preparar una buena comida junto a la experiencia que nos ofrece el lugar donde lo hacemos tienen que ser sostenibles para asegurar el mayor cuidado del medioambiente.
TAPAS
El tercer jueves de junio tiene lugar el Día Mundial de la Tapa, con el fin de homenajear una tradición que cada vez está presente en más países del mundo.
NO DESPERDICIES
Esta iniciativa pretende vender a precios asequibles la gran cantidad de comida sobrante de los negocios hosteleros o supermercados.
Siguenos :)
WeLife hoy
Infusiones fríasSer curiosoSenolíticos naturalesMemoria autobiográficaLactasa