¿Cómo reducir la inflamación crónica? ¿Qué alimentos evitar y cuáles priorizar? La experta nos ayuda a entender qué cambios reales pueden transformar nuestra salud intestinal.
Tan solo hace 12 años que se conoce esta red de drenaje del cerebro, que ayuda a eliminar los productos de desecho y es clave para prevenir el daño neuronal propio del envejecimiento.
Conversar con uno mismo en voz alta facilita la gestión de las emociones y mejora la motivación, la memorización y la productividad. Pero no hay que dejar que la voz crítica interior tome las riendas.
Si no quieres envases de plástico, la experta en sostenibilidad Ally Vilamala explica cómo hacerlo, súper fácil y sostenible.
Desplazarse mientras se mantiene una posición de sentadilla profunda aporta un sinfín de beneficios al organismo, especialmente a nivel del tren inferior. Pero hay que ir poco a poco y hacerlo bien.
WeLife Tour 2025, el encuentro itinerante con el bienestar de Vocento, arrancó el pasado sábado en Barcelona con gran éxito de aforo completo, consolidando esta cita como una referencia en el sector.
Una mentalidad positiva y el desafío cognitivo constante contribuyen a mejorar la salud cerebral. Una experta nos explica los motivos.
La margarina, si no es buena, es un alimento ultraprocesado, al mismo tiempo que la mantequilla puede ser alta en grasas saturadas. La elección depende de la calidad de ambas.
La crononutrición es la ciencia que estudia cómo afecta el momento del día en el que comemos a nuestra salud, metabolismo, energía e incluso al riesgo de enfermedades.
Esta fruta desecada contribuye a una mayor densidad ósea y a un correcto desarrollo de la masa muscular, algo clave sobre todo para las mujeres a partir de los 50 años.
Un buen cuidado de dientes y de boca es una herramienta clave para evitar enfermedades crónicas y vivir una vida más longeva.