
Cómo mejorar tu relación con la comida en 21 días con ayuda de la neurociencia
Alimentación
El psiquiatra Judson Brewer ha creado un programa basado en la neurociencia para mejorar nuestra relación con la comida.
NO TE PIERDAS Esta red de drenaje del cerebro es la clave para mejorar la memoria: así funciona el sistema glinfático
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El psiquiatra Judson Brewer ha creado un programa basado en la neurociencia para mejorar nuestra relación con la comida.
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El calor al que se somete a la verdura durante la cocción puede reducir su cantidad de fibra y vitaminas. Sin embargo, también potencia su contenido en algunos nutrientes muy beneficiosos para la salud.
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La terapeuta holística digestiva Fani García pone el foco en la ansiedad y el estrés como desencadenantes de una digestión más pesada.
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Ni naranja ni kiwi: la súper fruta que contiene más vitamina C es la acerola. Originaria de climas tropicales, también puede ayudar a regular los niveles de azúcar en sangre. Descúbrela.
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Ni funcionan ni, peor aún, son saludables. Perder peso de una forma gradual y sostenida, a un ritmo de entre medio kilo y un kilo a la semana, reduce el riesgo de sufrir el efecto rebote.
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Los alimentos ricos en grasas saludables, antioxidantes, carbohidratos complejos, vitamina B y minerales como el zinc y el magnesio protegen la salud del cerebro y estimulan una memoria más longeva.
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La harina de trigo no está en sus ingredientes, por lo que pueden resultar ideales para las personas que toman alimentos sin gluten. Pero siguen teniendo demasiada mantequilla, azúcar y sal.
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Esto es lo que debes comer (y evitar) para que te duela menos la regla y reducir las molestias en tu ciclo, según una experta.
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La cafeína mejora el rendimiento deportivo debido a sus múltiples beneficios como la mejora de la concentración o la reducción de la sensación de fatiga.
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No se trata sólo de que se acabe convirtiendo en grasa y ganes peso: el exceso de proteína puede ser muy perjudicial para tus riñones, tu salud digestiva e, incluso, tu corazón.
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