Por qué es bueno comer después de hacer ejercicio, aunque no tengas hambre
Ejercicio
Has acabado una exigente sesión de entrenamiento y no importa que tu apetito brille por su ausencia: tienes que comer para reponer las reservas de energía gastadas.
NO TE PIERDAS Pensar cosas raras tiene nombre: egodistonía
Ejercicio
Has acabado una exigente sesión de entrenamiento y no importa que tu apetito brille por su ausencia: tienes que comer para reponer las reservas de energía gastadas.
ALIMENTACIÓN
Incluir en la alimentación diaria ciertos alimentos que combaten la inflamación crónica puede contribuir a mejorar la acumulación de grasa visceral, prevenir problemas metabólicos y tener más energía.
Alimentación
La nutricionista Sandra Moñino explica por qué es muy beneficioso consumir productos como el kéfir, el vinagre de manzana o los encurtidos.
Ejercicio
Esto es lo que debes tener en cuenta si quieres comenzar a practicar running a partir de los 40, según los expertos.
Alimentación
Rica en alimentos saludables y frescos de origen local, la dieta escandinava guarda una gran similitud con la mediterránea, con la que comparte un sinfín de beneficios para la salud.
Belleza
La coloración capilar se ha convertido en una práctica común, pero ¿es posible mantener un cabello saludable mientras lo tiñes? Descubre qué es mejor para tu pelo, si el tinte tradicional o los barros.
Cuerpo
Es olfato es mucho más que un sentido: es una puerta de entrada a procesos cerebrales complejos que moldean nuestras emociones, recuerdos y comportamientos.
SALUD HORMONAL
Mantener el suelo pélvico en forma es fundamental en esta etapa, pero ni los Kegel son la única solución ni se pueden realizar de cualquier forma. Identificar los fallos más comunes ayudará a evitarlos.
BELLEZA
Estimular positivamente los sentidos es el propósito de los tratamientos premium para la piel, que van un paso más allá del simple ritual cosmético.
CUERPO
Muchos de los habitantes de Icaria son centenarios. El secreto de su longevidad está en su dieta, y más en concreto, apunta la chef Diane Kochilas, en un humilde ingrediente: las alubias.
Siguenos :)
WeLife hoy
Adictos al dramaYogur probióticoMujeres viven másAsfixiar pielJeffing