
Cómo controlar la hipertensión sin vivir a base de pechuga hervida
Alimentación
Ni todo es culpa de la sal ni todo se arregla con pastillas: esto es lo que dice la nutricionista Belén Acero sobre cómo comer (bien) con hipertensión.
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ALIMENTACIÓN
No hace falta renunciar a las infusiones cuando suben las temperaturas. En su versión fría, ingredientes como el limón, el jengibre o la menta refrescan y ayudan a depurar el organismo.
ALIMENTACIÓN
Algunos alimentos contienen compuestos capaces de eliminar células zombi, reducir la inflamación y frenar el envejecimiento. Descubre qué son los senolíticos naturales y cómo incluirlos en tu dieta.
CUERPO
El 40% de los jóvenes disfruta de la música a un volumen demasiado alto. Descubre cómo mejorar la escucha sin dañar tu oídos.
Alimentación
Comer a deshoras y en exceso durante los fines de semana no sólo se asocia a una ganancia de peso, sino a una peor calidad del sueño y un aumento de la inflamación crónica.
EJERCICIO
Con la llegada de la estación también lo hace la famosa astenia primaveral, y con ella la falta de energía. La buena noticia es que estos síntomas pueden reducirse.
EJERCICIO
Además de la fuerza y la resistencia, entrenar la elasticidad es un factor esencial para lograr un envejecimiento saludable.
Alimentación
Que una persona padezca o no migraña depende de sus genes, no de su dieta. Pero hay alimentos que pueden provocar que sean más frecuentes e intensas.
ALIMENTACIÓN
¿Te cuesta decir que no a un flan o a una tarta, aunque sepas que luego te vas a arrepentir? Tranquila, existe una pequeña ayuda que te permite no resistirte a la tentación: la lactasa.
Alimentación
Hidrata, fortalece tus huesos, reduce la inflamación y ayuda a mantener un peso saludable. Es el momento de añadir un pepino a tu menú del día.
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