Adelgazar no consiste solo en comer menos (que también), se trata de proceso complejo en el que cometemos muchos errores sin darnos cuenta. La nutricionista Paula Serrano señala los más comunes.
Cada vez más estudios coinciden en que no solo importa cuánto tiempo ayunas, sino cuándo lo haces… y la cena temprana parece tener un papel protagonista.
Demonizados por algunos y defendidos por otros, ciertos aceites vegetales están en el punto de mira por su impacto en la salud, pero la realidad —como casi siempre— es menos blanca o negra de lo que parece
Su nieta le montó un canal. Ella puso los suplementos. Así culmina el fenómeno Ana María Lajusticia, llenando las farmacias y Youtube.
Pequeños, sabrosos y llenos de color, estos frutos son la estrella de cualquier dieta… y de Instagram. Lo curioso es que, congelados, pueden tener aún más beneficios
Con el paso del tiempo el metabolismo se ralentiza. Este proceso puede hacer que te cueste mucho más adelgazar. Sin embargo, no está todo perdido. Puedes acelerarlo siguiendo estos consejos.
Algunas bebidas contienen electrolitos y proteínas que hacen que su vaciado en el estómago sea más lento y se mantenga la hidratación durante más tiempo. Pero nunca hay que dejar de beber agua.
Toda bajada de peso superior a 1 kg semanal, como la que prometen las dietas milagro, supone un riesgo para la salud.
Vivir más está bien. Pero vivir mejor, con la piel luminosa, la mente clara y la energía intacta, es otra historia. Cómo lo logró María Branyas hasta los 117 años.
Romper el ayuno correctamente es clave para aprovechar sus beneficios. Elegir los alimentos adecuados puede ayudarte a mantener la energía, cuidar tu digestión y evitar picos de azúcar en sangre.
Si un alimento no te sienta bien, hay que observar, hacer pruebas y consultar con profesionales antes de sacarlo del todo de tu dieta.