
Oro verde: esta es la fruta que multiplica por cinco la cantidad de vitamina C de la naranja
ALIMENTACIÓN
Además de su altísimo poder antioxidante, la guayaba también contiene proteínas que ayudan al fortalecimiento de huesos y músculos.
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Las setas contienen la protovitamina ergosterol, que se convierte en Vitamina D2 cuando se exponen a la luz.
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Además de su altísimo poder antioxidante, la guayaba también contiene proteínas que ayudan al fortalecimiento de huesos y músculos.
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El miedo al efecto inflamatorio del gluten ha hecho que muchos lo eliminen de su dieta sin haber sido diagnosticados de celiaquía. Gran error.
ALIMENTACIÓN
Rica en compuestos antiinflamatorios, esta fruta contiene vitaminas y minerales que mejoran el estado de ánimo y potencian la salud digestiva y cardiovascular.
ALIMENTACIÓN
Despertarse cada día en medio de la noche para atiborrarse de comida poco saludable acaba cobrándose un peaje sobre la salud.
ALIMENTACIÓN
Beber el agua demasiado fría puede empeorar las digestiones y aumentar la presión arterial. Lo mejor es tomarla a 16º C por ser la temperatura a la que resulta más apetecible.
ALIMENTACIÓN
El chocolate a la taza puede ser mucho más que una recompensa reconfortante. Si lo tomas alto en cacao y bajo en azúcar, puede ser un excelente alimento para tu cerebro.
ALIMENTACIÓN
Da igual que la comida haya sido copiosa y ya no te quepa bocado. El cerebro cuenta con un «estómago del postre» que te exigirá que te atiborres de azúcar. Aunque siempre puedes recurrir a la fruta.
ALIMENTACIÓN
La fermentación selectiva convierte a los tubérculos en un alimento prebiótico que estimula la salud intestinal.
ALIMENTACIÓN
Ni sube el colesterol. Ni engorda. Este alimento, rico en proteínas, saciante y fuente de vitaminas y minerales, es muy interesante para incluir en la dieta, prácticamente a diario, en esta etapa.
ALIMENTACIÓN
Evitar mezclar ciertos tipos de alimentos en una misma comida tiene numerosos beneficios para la salud. Y podrás comer toda la cantidad que quieras. Pero hay que hacerlo bien.
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