
Por qué un alimento puede sentar bien en un momento y mal en otro
Alimentación
La terapeuta holística digestiva Fani García pone el foco en la ansiedad y el estrés como desencadenantes de una digestión más pesada.
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Alimentación
La terapeuta holística digestiva Fani García pone el foco en la ansiedad y el estrés como desencadenantes de una digestión más pesada.
Alimentación
Ni naranja ni kiwi: la súper fruta que contiene más vitamina C es la acerola. Originaria de climas tropicales, también puede ayudar a regular los niveles de azúcar en sangre. Descúbrela.
Alimentación
Ni funcionan ni, peor aún, son saludables. Perder peso de una forma gradual y sostenida, a un ritmo de entre medio kilo y un kilo a la semana, reduce el riesgo de sufrir el efecto rebote.
Alimentación
Los alimentos ricos en grasas saludables, antioxidantes, carbohidratos complejos, vitamina B y minerales como el zinc y el magnesio protegen la salud del cerebro y estimulan una memoria más longeva.
Alimentación
La harina de trigo no está en sus ingredientes, por lo que pueden resultar ideales para las personas que toman alimentos sin gluten. Pero siguen teniendo demasiada mantequilla, azúcar y sal.
Alimentación
Esto es lo que debes comer (y evitar) para que te duela menos la regla y reducir las molestias en tu ciclo, según una experta.
Alimentación
La cafeína mejora el rendimiento deportivo debido a sus múltiples beneficios como la mejora de la concentración o la reducción de la sensación de fatiga.
Alimentación
No se trata sólo de que se acabe convirtiendo en grasa y ganes peso: el exceso de proteína puede ser muy perjudicial para tus riñones, tu salud digestiva e, incluso, tu corazón.
Alimentación
Este combinado de agua y fruta aporta antioxidantes y minerales, previene la diabetes y protege el corazón. Así hay que prepararla y tomarla.
ALIMENTACIÓN
Son excelentes para mejorar tus digestiones, pero la forma de guardarlas, prepararlas y tomarlas es clave para conseguir todos sus beneficios. Descubre los principales errores que cometes al consumirlas.
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