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NO TE PIERDAS Las mitocondrias, las centrales energéticas de nuestro organismo, trabajan un 40 % mejor por la mañana. Solo hay que darles señales para que arranquen

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Consumir un dátil después de la cena ayuda a reducir el colesterol, según la ciencia

Alimentación

Según un reciente estudio, el consumo de dátiles reduce hasta en un 15% los triglicéridos y un 33% la oxidación de las grasas en sangre.

bulgur

Bulgur, el nuevo rival del arroz que te ayuda a mejorar la digestión, controlar el azúcar y perder peso de forma saludable

Alimentación

Ingrediente estrella de las gastronomías de Oriente Próximo y el Norte de África, este cereal integral te ayudará a disfrutar de una salud óptima y llenar tus días de energía.

Por qué comer en compañía te ayuda a acabar con el hambre emocional

Alimentación

Algunos estudios demuestran que comer acompañado es la mejor forma de prevenir trastornos alimenticios.

Qué comen las personas de las zonas azules para ser los más felices del mundo y vivir más de 100 años

Alimentación

Se han identificado cinco zonas en las que la esperanza de vida es sensiblemente más alta como consecuencia de una alimentación con ciertos patrones comunes.

El pescado con más omega-3 que el salmón que reduce el colesterol y favorece la salud del corazón

Alimentación

La caballa es un pescado muy completo a nivel nutricional que es muy habitual en la dieta mediterránea y que tiene amplios beneficios para la salud.

Por qué tienes que tomar naranja en el desayuno: de los antiinflamatorios a los saciantes, todos sus beneficios

Alimentación

Comer fruta en el desayuno siempre es una buena opción, pero la naranja puede ayudarte a controlar el hambre durante toda la mañana, entre otros muchos beneficios.

Por qué el té matcha va a sustituir al café en tus desayunos y meriendas

Alimentación

No sólo contiene menos cafeína: el té matcha es rico en L-teanina, un aminoácido facilita la relajación corporal y ayuda a conciliar el sueño.

Este es el desayuno que te ayuda a saciarte y mejora la concentración, según la ciencia

Alimentación

Se ha demostrado que la combinación de skyr y avena para desayunar disminuye la ingesta diaria de calorías y mantiene a raya el colesterol.

La proteína que deberías tomar a partir de los 50 para vivir más, según Harvard

Alimentación

Según un estudio de la Universidad de Harvard, las proteínas vegetales son más beneficiosas para el organismo, sobre todo a partir de la mediana edad.

Qué es la glucodependencia: cómo saber si la sufres, sus riesgos y cuatro formas de evitarla

Alimentación

Si te ocurre, andarás muy cansado. Un nutricionista explica cómo saber si lo eres y a transformar la alimentación para vivir con más energía.

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