
Consumir un dátil después de la cena ayuda a reducir el colesterol, según la ciencia
Alimentación
Según un reciente estudio, el consumo de dátiles reduce hasta en un 15% los triglicéridos y un 33% la oxidación de las grasas en sangre.
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Según un reciente estudio, el consumo de dátiles reduce hasta en un 15% los triglicéridos y un 33% la oxidación de las grasas en sangre.
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Ingrediente estrella de las gastronomías de Oriente Próximo y el Norte de África, este cereal integral te ayudará a disfrutar de una salud óptima y llenar tus días de energía.
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Algunos estudios demuestran que comer acompañado es la mejor forma de prevenir trastornos alimenticios.
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Se han identificado cinco zonas en las que la esperanza de vida es sensiblemente más alta como consecuencia de una alimentación con ciertos patrones comunes.
Alimentación
La caballa es un pescado muy completo a nivel nutricional que es muy habitual en la dieta mediterránea y que tiene amplios beneficios para la salud.
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Comer fruta en el desayuno siempre es una buena opción, pero la naranja puede ayudarte a controlar el hambre durante toda la mañana, entre otros muchos beneficios.
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No sólo contiene menos cafeína: el té matcha es rico en L-teanina, un aminoácido facilita la relajación corporal y ayuda a conciliar el sueño.
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Se ha demostrado que la combinación de skyr y avena para desayunar disminuye la ingesta diaria de calorías y mantiene a raya el colesterol.
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Según un estudio de la Universidad de Harvard, las proteínas vegetales son más beneficiosas para el organismo, sobre todo a partir de la mediana edad.
Alimentación
Si te ocurre, andarás muy cansado. Un nutricionista explica cómo saber si lo eres y a transformar la alimentación para vivir con más energía.
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