Si el cuerpo te pide dulce y no eres capaz de resistirte a la sensación de felicidad que te da un bombón, puede que estés enganchado. Pero sólo tienes que reeducarte y saber identificar qué lleva azúcar.
No sólo es cuestión de grasas y carbohidratos. Las horas a las que comemos pueden ser también una pieza clave para que la comida no sólo nos siente mejor o peor, sino también para regular el apetito.
Olvida las dietas estrictas y la idea de hacer una revolución en tu alimentación de hoy para mañana, incluir pequeñas transformaciones en tu dieta es lo que hará que te encuentres bien de verdad.
No existen estudios específicos que avalen los beneficios del agua de alcachofas, pero existen ciertos beneficios potenciales que podemos tener en cuenta.
Se trata de combinar el ejercicio con diversas cosas que te hagan disfrutar para asociar el entrenamiento con algo agradable y dejar de verlo como un castigo.
Los carbohidratos complejos son adecuados para comerlos durante la cena, no así los simples, que se convierten en grasa más fácilmente.
La inflamación crónica contribuye al desarrollo de patologías como diabetes, cáncer o enfermedades cardiovasculares.
Un estudio del Centro de Investigación Biomédica en Red-Fisiopatología de la Obesidad y la Nutrición (CIBERobn) establece las razones por las que una dieta no vale para todos.
Se trata de una sustancia compuesta por celulosa y bacterias de ácido acético a partir de la cual se produce el vinagre y tiene multitud de efectos beneficiosos para el organismo.
El salmón es la proteína principal de este sistema de alimentación cuyo objetivo es resetear el organismo para evitar la inflamación y luchar contra el envejecimiento.
La nutricionista y dietista acaba de lanzar su nuevo libro "Apaga tu cuerpo en llamas en 30 días", una guía práctica para construir hábitos saludables y flexibles a largo plazo.