Sémola, verduras hervidas y especias. Así es el desayuno favorito de uno de los personajes más influyentes del mundo, con el que rememora sus raíces en el sur de la India. Descubre cómo se hace.
Incluir proteínas en el desayuno te proporciona saciedad y energía, por lo que comerás menos durante el resto del día y tendrás menos antojos de alimentos ricos en azúcares y grasas.
Con su su combinación de alimentos antiinflamatorios y ayuno intermitente, la dieta Galveston es el plan que mejor funciona para peder peso cuando ya estás en la menopausia.
El kéfir es un lácteo fermentado con múltiples beneficios para el organismo y cuya popularidad no para de crecer.
Se produce cuando se reduce la ingesta de carbohidratos, lo que lleva al organismo a abastecerse de la grasa almacenada.
Las bebidas istónicas te ayudan a mantenerte hidratado y a recuperarte después del entrenamiento. Pero dado su contenido en azúcares, sodio y potasio, no deben tomarse fuera del contexto deportivo.
Ya sabíamos que reutilizar el aceite de oliva para freír puede producir inflamación del hígado y riesgo de cáncer. Ahora, además, se suma que puede causar daños en el cerebro.
Hará que pierdas rápidamente unos kilos que, más pronto que tarde, acabarán volviendo a tu cuerpo. Pero sí ayudará a que te sientas nervioso, extremadamente cansado y que no puedas dormir.
No basta sólo con el calcio. Toma nota de las vitaminas, minerales y nutrientes que debes incorporar a tu dieta si quieres tener unos huesos fuertes y funcionales.
El psiquiatra Judson Brewer ha creado un programa basado en la neurociencia para mejorar nuestra relación con la comida.
El calor al que se somete a la verdura durante la cocción puede reducir su cantidad de fibra y vitaminas. Sin embargo, también potencia su contenido en algunos nutrientes muy beneficiosos para la salud.