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Nutrición

Be Clever Be Vegan

El nuevo proyecto sostenible de Clara Lago: no te pierdas ‘Be Clever Be Vegan’

La actriz Clara Lago y su amiga Lorena Izquierdo han puesto en marcha una marca de comida saludable con el fin de concienciar sobre el veganismo.

Los 10 alimentos con más proteínas

Los 10 alimentos con más proteínas y mayor valor nutricional que querrás incluir en tu dieta

Alimentos con proteína hay muchos, pero ¿cuáles son los que cuentan con mayor aporte y más nos interesan a nivel nutricional?

Comer por ansiedad

¿Cómo saber si estás comiendo por ansiedad realmente? 4 preguntas que deberías hacerte

Si cuando sientes estrés o ansiedad lo primero que se te pasa por la cabeza es echar mano al frigorífico, lo más probable es que estés dando rienda suelta a tu hambre emocional.

Recetas fresquitas y sencillas con kiwi

Tres recetas de Samantha Vallejo-Nájera para hacer que tus desayunos con kiwi sean irresistibles

El kiwi es una de las frutas más populares en los desayunos, tan versátil que se adapta a infinidad de recetas. La chef y presentadora nos enseña tres, saludables y deliciosas, de la mano de Zespri.

Cuánto aguacate puedo comer para adelgazar

¿Cuánto aguacate debería comer para adelgazar?

El aporte de calorías no lo es todo: la forma de comer los alimentos, así como su cantidad y su efecto saciante influyen mucho a la hora de hacer una dieta para adelgazar.

Clara Lago habla del cuidado del medioambiente y del veganismo en la Semana Sin Carne

¿Cómo enfrentarse a una semana sin carne? Clara Lago nos da sus mejores tips para conseguirlo

La actriz nos cuenta cómo la transición hacia una alimentación respetuosa y vegetal no es tan difícil ni tan cara como la gente se piensa.

curiosidades sobre el sushi

Sushi: ¿comida saludable o bocado pecaminoso?

Las calorías del sushi lo convierten en aliado o enemigo, según se mire. Como todo, depende de la elección y el tipo de dieta que lleves, pero lo mejor es saber a qué atenerte antes de probarlo.

El día Mundial de la Gastronomía Sostenible se celebra el 18 de junio

Gastronomía Sostenible: ¿conoces el origen del ‘Slow Food’?

El arte de preparar una buena comida junto a la experiencia que nos ofrece el lugar donde lo hacemos tienen que ser sostenibles para asegurar el mayor cuidado del medioambiente.

Un pintxo de atún con piparras y aceitunas

10 recetas healthy para hacer las tapas más saludables

El tercer jueves de junio tiene lugar el Día Mundial de la Tapa, con el fin de homenajear una tradición que cada vez está presente en más países del mundo.

To good to go app contra el desperdicio de alimentos

Aquí no se desperdicia nada: descubre Too Good To Go y lleva una alimentación sostenible y mucho más barata

Esta iniciativa pretende vender a precios asequibles la gran cantidad de comida sobrante de los negocios hosteleros o supermercados.

10 consejos para evitar comer por ansiedad

10 consejos para evitar comer por ansiedad

Sucede mucho: la comida llena un espacio que a veces es difícil gestionar de otra manera. En realidad, cuando comemos porque tenemos ansiedad, estamos respondiendo a una emoción. Pero puede evitarse.

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