
Por qué comes demasiado: estas son las verdaderas razones, según la ciencia (y los trucos para dejar de hacerlo)
ALIMENTACIÓN
El sistema de recompensa de tu cerebro te empuja a comer alimentos ricos en grasas y azúcares. Te contamos cómo evitarlo.
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Ni toda la fibra es igual ni todas las personas necesitan el mismo aporte diario de este carbohidrato complejo. Te contamos cuánta necesitas en función de tu edad.
ALIMENTACIÓN
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ALIMENTACIÓN
Hemos hablado con Patricia Ortega, dietista-nutricionista especialista en alimentación vegetariana y vegana para que nos oriente sobre cómo obtener un equilibrio proteico sin consumir alimentos de origen a
ALIMENTACIÓN
Se trata de una trastorno de alimentación que genera una ingesta energética o nutritiva insuficiente.
ALIMENTACIÓN
Viajamos hasta Marbella para conocer los procedimientos de la clínica Buchinger Wilhelmi, pionera en aplicar la restricción de alimentos para mejorar la salud.
ALIMENTACIÓN
Se trata de un método flexible, contextualizado y de precisión para hacer las paces con la comida.
ALIMENTACIÓN
Las carnes rojas y blancas aportan proteínas, vitaminas y minerales esenciales para el organismo. También las procesadas, pero su consumo se asocia a algunos tipos de cáncer.
ALIMENTACIÓN
Hemos hablado con la nutricionista Sandra Moñino sobre el peligro de las dietas restrictivas y por qué no es posible mantenerlas en el largo plazo.
ALIMENTACIÓN
Rica en vitaminas y minerales y baja en azúcares y grasas, esta alga roja puede potenciar tus defensas, mejorar tu salud intestinal y ayudarte a bajar peso.
CUERPO
Las bacterias que conforman la placa dental liberan toxinas que aumentan, y mucho, el riesgo de enfermedades cardiovasculares, neumonía, diabetes y demencia.
ALIMENTACIÓN
Fácil, rápida y muy saludable. Este es el desayuno que necesitas para empezar la mañana con energía.
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