
Eneko Atxa, el cocinero sostenible: “Lo que metemos en la cesta de la compra es más importante que dónde lo compramos”
TENDENCIAS
Ha creado La Receta Verde, una guía fácil de leer para una cocina saludable y solidaria con el planeta.
El colágeno aporta firmeza y elasticidad a la piel, y conecta todas las estructuras del cuerpo. Hacia los 30 años se empieza a perder la capacidad de sintetizarlo, pero hay trucos que mejoran sus niveles.
CUERPO
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Ha creado La Receta Verde, una guía fácil de leer para una cocina saludable y solidaria con el planeta.
ALIMENTACIÓN
Añadir entre 20 y 30 gramos de proteína a tu desayuno mejorará tu salud hormonal y tu metabolismo. Te proponemos seis ideas muy fáciles de hacer para que empezar la mañana con más energía.
ALIMENTACIÓN
No dejar enfriar demasiado la comida, separar la carne y el pescado u organizar bien el frigorífico son algunos de los consejos de los expertos.
ALIMENTACIÓN
Los alimentos ricos en grasas saturadas, sal y azúcares añadidos frenan tu capacidad de quemar calorías. Te contamos cuáles debes evitar en tu menú para que esto no suceda.
LIFESTYLE ECO
Hemos seleccionado las mejores opciones para comer o cenar con productos de gran caldiad en Asturias, San Sebastián, Barcelona, Madrid y Sevilla.
COMUNIDAD WELIFE
Los responsables de la cuenta que arrasa en redes con recomendaciones para una vida sana y la dermatóloga serán entrevistados el 30 de noviembre y el 14 de diciembre respectivamente.
ALIMENTACIÓN
El wasabi puede tener una función más allá de dar sabor a tu sushi. Un estudio japonés ha investigado su papel sobre la memoria y ha concluido que podría mejorar la de los mayores de 60 años.
ALIMENTACIÓN
Tomar un desayuno a base de carbohidratos complejos, proteínas y grasas saludables nos aporta todo lo necesario para hacer frente a la jornada.
MERCEDES-BENZ WELIFE TOUR
¿Comes a escondidas o siempre deprisa? ¿Escuchas a tu estómago o utilizas la comida como escape emocional? Cómo comes habla de cómo te tratas. Desaprende, escucha tu cuerpo y olvídate de la perfección.
ALIMENTACIÓN
En función de nuestra edad tenemos un gasto calórico mayor o menor, aunque también hay que tener en cuenta la individualidad de cada uno.
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