El caldo de huesos casero que hacían nuestras abuelas vuelve a estar en boca de todos por sus múltiples beneficios. Te contamos cuáles son y cómo preparar la mejor receta.
Aceptémoslo. Presumir de un abdomen plano resulta más complicado de lo que parece y no siempre va de la mano con la cantidad de ejercicio que hacemos. ¿Sabes cómo solucionar la inflamación?
Todos hemos oído hablar de ellos, pero ¿sabes qué son los antioxidantes? Te contamos para qué sirven, en qué alimentos se encuentran y qué cantidad deberíamos consumir para aprovecharlos al máximo.
Respirar, salivar, masticar. Así comienza el proceso de la digestión, pero cuando algo falla y no podemos procesar bien los alimentos, llega la inflamación y permeabilidad intestinal.
Cuando queremos perder peso, solemos atender a la (falsa) fórmula de oro: el déficit calórico. Pero, ¿de verdad son las calorías la moneda de cambio para adelgazar?
El estrés es uno de los mayores males de nuestra época y sus efectos en nuestra salud son devastadores. La alimentación, el ejercicio y rodearte de personas positivas, son algunas formas de controlarlo.
El semáforo europeo que pretende arrojar luz sobre la calidad de los alimentos procesados y envasados sigue enfrentando a políticos, productores del sector agroalimentario y la opinión pública.
En el Día Mundial del Veganismo, te contamos acerca de las celebs que han decidido cambiar su estilo de vida, eliminando por completo el consumo de animales en cualquiera de sus formas.
Acaba de arrancar la temporada de setas: los bosques se llenan de especies silvestres y su recolección se convierte en parte del encanto de comerlas. Si te atrae el plan, sigue leyendo...
Cuerpo sano, mente sana. Existe una serie de alimentos que, por sus propiedades nutritivas, nos ayudan a reducir el estrés. Toma nota.
Somos lo que comemos y la pasta es sin duda uno de los alimentos más populares. En el Día Mundial de la Pasta respondemos a las preguntas más frecuentes sobre cómo consumirla de la forma más saludable.