Si cuando sientes estrés o ansiedad lo primero que se te pasa por la cabeza es echar mano al frigorífico, lo más probable es que estés dando rienda suelta a tu hambre emocional.
El kiwi es una de las frutas más populares en los desayunos, tan versátil que se adapta a infinidad de recetas. La chef y presentadora nos enseña tres, saludables y deliciosas, de la mano de Zespri.
El aporte de calorías no lo es todo: la forma de comer los alimentos, así como su cantidad y su efecto saciante influyen mucho a la hora de hacer una dieta para adelgazar.
La actriz nos cuenta cómo la transición hacia una alimentación respetuosa y vegetal no es tan difícil ni tan cara como la gente se piensa.
Las calorías del sushi lo convierten en aliado o enemigo, según se mire. Como todo, depende de la elección y el tipo de dieta que lleves, pero lo mejor es saber a qué atenerte antes de probarlo.
El arte de preparar una buena comida junto a la experiencia que nos ofrece el lugar donde lo hacemos tienen que ser sostenibles para asegurar el mayor cuidado del medioambiente.
El tercer jueves de junio tiene lugar el Día Mundial de la Tapa, con el fin de homenajear una tradición que cada vez está presente en más países del mundo.
Esta iniciativa pretende vender a precios asequibles la gran cantidad de comida sobrante de los negocios hosteleros o supermercados.
Sucede mucho: la comida llena un espacio que a veces es difícil gestionar de otra manera. En realidad, cuando comemos porque tenemos ansiedad, estamos respondiendo a una emoción. Pero puede evitarse.
Pese a ser utilizados prácticamente como sinónimos, estos cuatro adjetivos poseen ciertos matices que los diferencian y que podrían ayudarte a la hora de realizar tu compra de manera consciente.
Sabemos que entre los beneficios de acelerar el metabolismo está la pérdida de peso y la retención del músculo. Pero… ¿Cómo hacerlo de forma rápida y efectiva?