
Agua de alcachofa, el remedio natural de las francesas para controlar la tripa
ALIMENTACIÓN
No existen estudios específicos que avalen los beneficios del agua de alcachofas, pero existen ciertos beneficios potenciales que podemos tener en cuenta.
Olvida las dietas estrictas y la idea de hacer una revolución en tu alimentación de hoy para mañana, incluir pequeñas transformaciones en tu dieta es lo que hará que te encuentres bien de verdad.
ALIMENTACIÓN
ALIMENTACIÓN
No existen estudios específicos que avalen los beneficios del agua de alcachofas, pero existen ciertos beneficios potenciales que podemos tener en cuenta.
EJERCICIO
Se trata de combinar el ejercicio con diversas cosas que te hagan disfrutar para asociar el entrenamiento con algo agradable y dejar de verlo como un castigo.
ALIMENTACIÓN
Los carbohidratos complejos son adecuados para comerlos durante la cena, no así los simples, que se convierten en grasa más fácilmente.
CUERPO
La inflamación crónica contribuye al desarrollo de patologías como diabetes, cáncer o enfermedades cardiovasculares.
ALIMENTACIÓN
Un estudio del Centro de Investigación Biomédica en Red-Fisiopatología de la Obesidad y la Nutrición (CIBERobn) establece las razones por las que una dieta no vale para todos.
ALIMENTACIÓN
Se trata de una sustancia compuesta por celulosa y bacterias de ácido acético a partir de la cual se produce el vinagre y tiene multitud de efectos beneficiosos para el organismo.
ALIMENTACIÓN
El salmón es la proteína principal de este sistema de alimentación cuyo objetivo es resetear el organismo para evitar la inflamación y luchar contra el envejecimiento.
ALIMENTACIÓN
La nutricionista y dietista acaba de lanzar su nuevo libro "Apaga tu cuerpo en llamas en 30 días", una guía práctica para construir hábitos saludables y flexibles a largo plazo.
ALIMENTACIÓN
La autofagia es el proceso mediante el que nuestras células se regeneran a través de sus propias sustancias de desecho.
ALIMENTACIÓN
Casi 300.000 personas siguen los tips y recetas que publica en @gu_nutricion. En esta entrevista, la nutricionista insiste en la importancia de hacer las paces con la comida, también en verano.
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