La falta de micronutrientes de la comida basura altera nuestra salud mental. Te contamos por qué la ira y la depresión están relacionadas con nuestra alimentación.
La inflamación crónica se ha convertido en el talón de Aquiles de la era moderna. Un proceso del cual se derivan enfermedades como el cáncer, la diabetes, la osteoporosis o la depresión.
La Navidad y la palabra excesos, suelen ir de la mano. En esta época del año compramos más, bebemos más, salimos más y comemos mucho más. ¿Sabes cómo evitar que tu cuerpo se resienta?
Si quieres salirte de los menús típicos navideños, te traemos uno rico, sencillo y nutritivo a más no poder, de la mano de la nutricionista Fran Sabal.
Mantener la piel joven, fortalecer uñas y cabello, prevenir la celulitis... El colágeno tiene un sinfín de beneficios. ¿Estás pensando en tomarlo como suplemento? Te contamos cómo hacerlo.
En el café, en el té, en los postres... endulzar los alimentos es una costumbre muy aceptada. Sin embargo, ¿sabes cómo afectan realmente los edulcorantes a nuestro organismo? Te lo contamos.
Llega el momento del año en que más derrochamos y más comemos. Para no llegar a enero con la sensación de haberte pasado, prueba a llevar una alimentación y un consumo más consciente, gracias a estos tips.
La sal es uno de los condimentos más populares de la cocina internacional, pero tomarla en grandes cantidades podría afectar a nuestra salud.
La dieta del metabolismo acelerado arrasa, debido a que promete perder varios kilos en poco tiempo. Y sin efecto rebote. En qué consiste la dieta del metabolismo acelerado que adoran las celebrities.
No hace mucho llegó una nueva corriente llamada alimentación consciente o mindfoodness e intenta ayudarnos a mejorar la forma en que comemos. Te contamos de qué se trata y cómo conseguir llevarla a cabo.
Afecta al 90% de la población femenina y sin embargo, continúa siendo un tema del que se habla poco. Sus consecuencias inciden en la salud y la calidad de vida, por lo que es importante sacarla del armario