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Por qué tienes que evitar los carbohidratos para cenar a partir de los 50 (lo que dicen los expertos)

Alimentación

Los carbohidratos complejos son adecuados para comerlos durante la cena, no así los simples, que se convierten en grasa más fácilmente.

Cómo la alimentación puede ayudarte a combatir el estrés de la vuelta a la rutina

Alimentación

Cuidar tu alimentación también es otra forma de cuidarte a la hora de volver a la rutina. Estos son los consejos de una experta en nutrición para hacerte la vuelta de las vacaciones mucho más llevadera.

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Chía, lino, sésamo, quinoa y calabaza: las cinco semillas más saludables que deberías incorporar a tu dieta

Alimentación

Las semillas son un ingrediente muy interesante a nivel nutricional para mantener una alimentación equilibrada. Te contamos cómo incluirlas en tu dieta.

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Por qué no deberías pelar la fruta para aprovechar todas sus vitaminas y antioxidantes

Alimentación

La piel de la fruta tiene muchos nutrientes, a veces más que la propia fruta, aunque también puede contener los pesticidas que utilizan para su cultivo.

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La receta de avena fácil de hacer que puedes llevarte al trabajo para desayunar sano cada día

Alimentación

Se trata de una receta de overnight oats que puedes dejar lista cada noche antes de acostarte y coger justo antes de salir de casa. Además, sólo tardarás diez minutos en hacerla.

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Leptina y grelina: cómo funcionan las dos hormonas que regulan el apetito y por qué son las responsables del efecto rebote en las dietas

Alimentación

Un estudio del Centro de Investigación Biomédica en Red-Fisiopatología de la Obesidad y la Nutrición (CIBERobn) establece las razones por las que una dieta no vale para todos.

mijo

Mijo, el cereal sin gluten que ayuda a adelgazar saludablemente y mejora el tránsito intestinal

Alimentación

El mijo no es el cereal más conocido en nuestro país, pero tiene muchas propiedades nutricionales que pueden ayudarte a seguir una alimentación más equilibrada.

Por qué el colesterol aumenta durante el verano y cómo controlarlo, según los expertos

Alimentación

Los excesos y las frecuentes olas de calor pueden hacer que el colesterol suba con sus consecuentes problemas para tu salud cardiovascular.

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Porridge, oats overnight y granola: cuál es el tipo de avena de desayuno más saludable (y cómo se hacen)

Alimentación

La avena es uno de los alimentos más versátiles y saludables para introducir en tu desayuno y hay diferentes formas de cocinarla para comerla cada día.

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Harvard descubre las propiedades del tomate para mejorar la memoria: las recetas más veraniegas para incluirlo

Alimentación

El tomate contiene licopeno, un tipo de flavonoides con gran poder antioxidante que protege del daño producido por los radicales libres en el cerebro.

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