
Qué es el Síndrome del Comedor Selectivo y cómo aprender a detectarlo a tiempo
ALIMENTACIÓN
Se trata de una trastorno de alimentación que genera una ingesta energética o nutritiva insuficiente.
Hemos hablado con Patricia Ortega, dietista-nutricionista especialista en alimentación vegetariana y vegana para que nos oriente sobre cómo obtener un equilibrio proteico sin consumir alimentos de origen a
ALIMENTACIÓN
ALIMENTACIÓN
Se trata de una trastorno de alimentación que genera una ingesta energética o nutritiva insuficiente.
ALIMENTACIÓN
Viajamos hasta Marbella para conocer los procedimientos de la clínica Buchinger Wilhelmi, pionera en aplicar la restricción de alimentos para mejorar la salud.
ALIMENTACIÓN
Se trata de un método flexible, contextualizado y de precisión para hacer las paces con la comida.
ALIMENTACIÓN
Las carnes rojas y blancas aportan proteínas, vitaminas y minerales esenciales para el organismo. También las procesadas, pero su consumo se asocia a algunos tipos de cáncer.
ALIMENTACIÓN
Hemos hablado con la nutricionista Sandra Moñino sobre el peligro de las dietas restrictivas y por qué no es posible mantenerlas en el largo plazo.
ALIMENTACIÓN
Rica en vitaminas y minerales y baja en azúcares y grasas, esta alga roja puede potenciar tus defensas, mejorar tu salud intestinal y ayudarte a bajar peso.
CUERPO
Las bacterias que conforman la placa dental liberan toxinas que aumentan, y mucho, el riesgo de enfermedades cardiovasculares, neumonía, diabetes y demencia.
ALIMENTACIÓN
Fácil, rápida y muy saludable. Este es el desayuno que necesitas para empezar la mañana con energía.
ALIMENTACIÓN
Comer procesados puede ser saludable siempre que su lista de ingredientes se componga sólo de aquellos que son indispensables para ese producto.
ALIMENTACIÓN
Esta receta oriental mejora la digestión y reduce el colesterol. Descubre todos los motivos por los que los nutricionistas recomiendan tomarla todos los días.
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