
Por qué debes dejar de tomar edulcorantes artificiales: así puedes sustituirlos
ALIMENTACIÓN
La OMS desaconseja edulcorantes como la sacarina o la stevia para controlar el peso y previene de sus riesgos. Una experta nos explica el por qué.
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El brócoli, la soja o el té matcha son algunos de estos alimentos funcionales que no solo nos nutren, sino que además ayudan a nuestro organismo con determinadas funciones complejas.
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El café es una bebida saludable pero a algunas personas puede provocarle nerviosismo e irritación estomacal.
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La avena no sólo puede ayudarte a bajar de peso, sino que tiene multitud de propiedades beneficiosas para la salud.
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La cúrcuma es uno de los antiinflamatorios con mayor poder, pero no sin antes saber cómo debes consumirla. Estos son los consejos para explotar todos sus beneficios según los expertos.
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Desayunar tarde y hacerlo bien, abarcando dos comidas en una, es un momento de disfrute increíble. María De la Vega, fundadora de Vega Catering, nos dice cómo preparar un brunch completo en casa.
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Los ultraprocesados son algunos de los productos que más se consumen y al mismo tiempo los que más daño le hacen a nuestro organismo. Aprende a sustituirlos con los consejos de los expertos.
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Los frutos secos aportan nutrientes, vitaminas y energía. Y los expertos recomiendan que los tomes a primera hora de la mañana. Te explicamos cómo introducirlos en tu alimentación.
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Detrás de un gesto sencillo como comer sin distracciones, atento a cada bocado, se esconden grandes beneficios internos, fisiológicos y emocionales.
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