Patatas, mayonesa… puede que pienses que con cada bocado no estás comiendo lo más sano, pero te explicamos las claves científicas que hacen de la ensaladilla un plato saludable.
Se trata de una sustancia compuesta por celulosa y bacterias de ácido acético a partir de la cual se produce el vinagre y tiene multitud de efectos beneficiosos para el organismo.
Los cambios de hábitos y de alimentación juegan un papel fundamental en la inflamación. Así es como tienes que combatirla aunque parezca imposible evitarla.
La doctora lleva más de una década estudiando la relación entre la alimentación y diversos tipos de enfermedades como el cáncer.
Te contamos qué alimentos debes evitar, para volver de tus vacaciones sin que haya aumentado tu colesterol.
El salmón es la proteína principal de este sistema de alimentación cuyo objetivo es resetear el organismo para evitar la inflamación y luchar contra el envejecimiento.
Comer fruta por la noche no es para nada malo, de hecho, puede ayudarte con los problemas de sueño, pues muchas piezas son un suplemento natural de melatonina, triptófano y serotonina.
El hierro es muy necesario para nuestro organismo, pero un exceso del mismo puede tener consecuencias graves. Estas son las cantidades que recomiendan los expertos.
Quizá sea la menos conocida, pero esta súper vitamina es esencial para unos huesos fuertes y el corazón. Además, estimula la circulación sanguínea y es descongestionante.
La avena es uno de los cereales con más aporte de fibra alimentaria. Descubre los aperitivos que puedes preparar con ella y que te saciarán tanto que no picarás entre horas.
Descansar mal puede hacer que cojas unos kilos y no solo porque puedes acabar loco por la comida basura.