El hierro es el responsable de transportar oxígeno a las células, por lo que es un mineral esencial en nuestro organismo. Pero, que no cunda el pánico, puedes recuperarlo gracias a algunos alimentos clave.
¿Sabías que la granola te puede durar hasta tres semanas si la conservas bien? Esta es una de las razones por las que se ha colado en los desayunos de los que menos tiempo tienen.
En su libro "La revolución de la glucosa", la bioquímica Jessie Inchauspé nos cuenta la importancia de los picos de glucosa en el organismo y cómo podemos evitarlos.
Verduras, Omega 3 y determinadas bacterias contrarrestan el proceso de hacernos mayores. Una experta nos explica la dieta que ayuda a alargar la vida.
Hacer esta dieta baja en ciertos carbohidratos puede no ser del todo bueno si no está recomendada explícitamente y se hace durante un tiempo prolongado.
El kiwi rojo es la variedad más novedosa de esta fruta conocida por su alto contenido en fibra y vitamina C y, además, está mucho más rica.
Hay quien piensa que, al eliminar la carne de su dieta, tu alimentación tendrá una carencia nutricional pero existen alternativas para conseguir un equilibrio de nutrientes sin consumirla.
Del hígado depende la buena absorción de los nutrientes por el organismo y la eliminación de las sustancias de desecho, por lo que es importante cuidarlo para que nuestro cuerpo funcione bien.
El flavonol, presente en alimentos como el té, los frutos rojos o el tomate, tiene múltiples beneficios constatados, como una mejora de la salud cardiovascular y cognitiva.
Dile adiós a las dietas y sigue las recomendaciones de la Universidad de Harvard para hacer tus comidas más saludables.
Redescubrir el sabor natural de los alimentos, sin enmascararlos, mejora nuestro bienestar en todos los sentidos. Descubre la estrategia que proponen los expertos para abandonar el consumo de azúcar.